买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: mm11111111

[原声吉他视听] 婚礼准备唱首《I swear》献给媳妇!

吉他中国微信公众号
楼主的LP肯定会感动的。
吉他中国抖音

弹的很棒 有感情  
just do it~!祝福lz

烦劳发个谱子
02072058@163.com
GC视频号
来晚了,不知道 LZ 是否婚礼已过。。。是否 媳妇感动的,哭的一塌糊涂 给大家说说你当时的情景呗,我们都被你感动了,哈哈,,新婚快乐,,。。

扔个谱呗 谢谢LZ。。。以后有技术了 在练。。xuxu7qu@sian.cn    谢谢啊。。。
买琴买鼓,就找魔菇
支持!!!!!!!预祝新婚快乐

···顶··

···白头偕老···幸福一生···
·······方便给个普··呵呵··对着我女友唱···714745583@qq.com
狠好,狠强大。
哇,好酷,参加过N多场婚礼,还从没见过新人玩弹唱的。
恭喜你们
楼主真浪漫~~~白头偕老哦
其实我也想要个谱  可以啵~~   229818115@qq.com
干净 好听

谢谢楼主

楼主唱的太棒了!!![em28] 给我发个谱子吧 82234500@qq.com
楼主是个有情有义的人,真心祝福你们两个,求谱
lijun-9958@163.com
谢谢了
你媳妇儿肯定会热泪盈眶抱着你痛苦的!!你唱的太动人了!!就在现场唱!!不过先去试下音!!!
这个不顶不行。不发79871303@qq.com这个更不行。
LZ唱的太棒了……弹的也好,真是羡慕+佩服
话说明年也要办婚礼了,要好好向LZ学习了 102808133@qq.com 求谱啊~~
jylmhxymwz@163.com不知道楼主还上不,万分感激啊
很好听啊~~~
祝你们幸福哈。。。
白头到老。。早生贵子,哈哈
求谱,多谢了,楼主!Jerry.Zou@tectura.com

顺便赞叹一下,楼主的声音质感真棒!!!
求楼主谱:qfj_2006@yahoo.com.cn
楼主我也要哈~嘿嘿~谢啦~kuailezeus@163.com
楼主,很好的声音!
   可是我觉得我没听出来 感动 , 就好象在述说一样,过于平淡!
   试着多注入些感情,你媳妇会一生难忘!
   我老婆也几是一首歌的时间就决定跟我了!  哈哈
不要刻意把声音修的低、厚,这样显得有点做作,好像在炫技,不能更好的把人带到歌唱所表达的氛围内。现场调音一般会把中频调的突出一点的,因为一般人中频都不够圆润,所以你的唱歌方式可能会影响现场效果,当然每个调音师的调音方式也是不一样的,提前去试音是必须要做的。
楼主给发一份吧。gaozhibi_1981@163.com
lz lz lz lz  求求你把谱子发到 546363868@qq.com里面 太太太感谢你了啊!! 非常喜欢这首歌 谢谢拉!!!
谁有这首歌的吉他谱啊?发给我哪。谢谢啊!
lihu2008a@163.com
唱的很给力啊 !!支持下
坚决不信这是你唱的 !!!绝对百度MP3下载的原唱!
LZ 真棒,能否传个谱呢, 3212495@QQ.COM
楼主 想法很有创意 必须挺 zhengnan9876@126.com 麻烦楼主发给我一份吧 谢谢。
你好~打扰了!
听到你的歌I SWEAR很好听~
我也准备向你学习~给自己心爱的人求婚弹唱!
能否麻烦~发下谱子!非常感谢!打扰了~
57358530@qq.com
真好听,祝福楼主!~!~求谱641555654@qq.com