买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

●●还是民谣版好 放资源:一首自制的伴奏--天下足球插曲:Attraction ●●

吉他中国微信公众号
很有名的一首曲子    辛辛苦苦做出伴奏给大家共享  结果帖子在电吉他版块被封  多的我就不想说了
原帖见http://bbs.guitarschina.com/thread-1059473-1-1.html
还是这里发帖自由    来这里开新帖吧

●这首曲子太有名了 就不用介绍了吧
一位朋友正好要弹 就帮他做了下  
网上的GTP错误挺多的 改了不少 还加了一些轨 总共做了差不多30来轨吧
其中的一些小细节也没有细做了  朋友说大体像就OK了

●说明几点:   
主题部分都有键盘和吉他演奏同一个旋律 所以把键盘保留了  
有的地方两把吉他的 保留了LEAD2
结尾部分用了一个淡出 没用原来的版本
中间键盘分解和弦的那段原版错误太多 重新扒了  别的地方没有怎么管 按照原谱来的 可能和声还是有小错误  应该不影响弹奏

●伴奏先放出来给大家试听一下:
地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2444564&type=4
(打不开的朋友请用IE浏览器)

需要的朋友还是跟帖留邮箱吧  试听是192的  我会定期给大家发320的
邮箱请单独一行 不要写别的字(方便复制)
谢谢合作

吉他中国抖音
想过被封原因了吗~~~~民谣版也尽量讨论民谣吉他相关理论技巧~~
听了听,考虑到都是精彩作品,大家欣赏一下吧~
GC视频号
一无恶意  
二是大家所需的资源
需要这个伴奏的人很多

我想比那些发的什么喷人的  什么庆祝谁生日快乐的之类有营养的多吧

既然那版这样 不去便是
买琴买鼓,就找魔菇
留邮箱,总洗贴,不太好!我去电吉他版看啦~~封没毛病~
直接贴下载地址会更好~~~~谢谢分享~~~
若是不好的资源 想必也没人回对吧

其实说白了还是个优胜劣汰的问题
让更多人看到需要的资源 也没什么不好

至于下载地址  我从来不用网盘之类的。。 也比较麻烦 索性就发到中转站 有谁要就贴过去 挺方便的
支持楼上哈! 比较专业了~
xsyl4312@163.com 楼主发一个吧
共享资源是一种美德
61890535@qq.com
谢谢LZ了
zhangjian2928@163.com

很喜欢天下足球那曲儿,谢楼主
88316859@qq.com

谢谢
k6987@126.com  ! 谢谢

已发出 请查收

已发出 请查收
成都的,顶起

已发出 请查收

已发出 请查收
这不是电吉他的曲目么?搞不懂和这个版块有什么关系
支持下LZ  介于我也很喜欢这曲子 也发一个给我吧
nanjingpatient@hotmail.com
支持下~

524061832@qq.com
prince426@163.com

支持一下~

已发出 请查收

已发出 请查收
lilei0130@gmail.com    xiexie !
1477802154@qq.com
谢谢楼主
我晕~!我说咋一直没动静了呢。。。兄弟你这版本做的真的不错啊~我看了看封贴离我回帖就差一分钟,真憋屈。这么好的东西封的那么积极很不理解,做伴奏也属于技术的一种吧?大家交流一下又有何妨?电吉他版那么多讨论这是什么琴,这琴值多少钱,我要买xxx,xxx怎么样这些没营养的帖子放着不管。。。就差一分钟给封了,我真残念。。。。那个guitar版主也放过自己做的伴奏在电吉他版自己就忘了吗?我给你找出来。咱对事不对人,这事我真不理解。guitar版主乐理那么好经常给人解答还是个挺好的版主
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=835677&highlight=
版规也没说留邮箱违禁这一条啊!人家的劳动成果你没点诚意就随便给你吗?那人家还不如自己藏着,这叫尊敬别人的劳动成果有不对吗?顺便留下自己邮箱,谢谢兄弟了,辛苦你还这么大度继续奉献!你真是好人!
alyao@163.com

冰哥,我关注你很久了,能否把这个曲子的伴奏和你另一首DEAR的扫弦版本发过来学习一下,304510032@QQ.com,谢谢了

已发出 请查收

已发出 请查收
原帖由 zhang3045 于 2010-8-15 19:07 发表
冰哥,我关注你很久了,能否把这个曲子的伴奏和你另一首DEAR的扫弦版本发过来学习一下,304510032@QQ.com,谢谢了

我没有做DEAR的扫弦版啊。。 你说的是哪个啊

回复 28# nickyos 的帖子

你在你音乐主页里有个START!!!V1,那个版本,非常好听,我说的就是那个