买琴买鼓,就找魔菇!

为了买车 忍痛卖琴 LAKEWOOD 三把顶级神器 全54以上

吉他中国微信公众号
因为上班原因,急需买车,现在只好砸锅卖铁了。
3把LAKEWOOD的顶级定制型号,2把D54COUSTOM。一把M56COUSTOM.都是顶级配置。
联系电话13955956093.夏。需要价格PM把。或者直接淘宝查查。
琴都拍了照片和录像,录像原来是720P的到土豆不知道怎么搞的把我整成了360P。需要的可以QQ加我传。照片也是拍了好几组,这里只上部分。需要全集的Q我。
QQ。156472206.
录像地址是:http://www.tudou.com/home/item_u31920796s0p1.html
或者去土豆直接搜索D54.M56都能出来。或者就查LAKEWOOD。录像我老弟帮忙录的,在此鸣谢。。。[em28]
欢迎见面试琴。一律包吃。
地点:安徽黄山

吉他中国抖音
第一把。D54.顶级巴西玫瑰木背侧。注意看纹路。背后的中间一块是巴西黄檀。巴西玫瑰木中的极品,稀有。音质极脆。和我的另外一把亚光漆不同,上的是亮光漆。状态绝对一流。面板是升级过的AAAAA 英格曼云杉 配置了FISHMAN103。

GC视频号
第二把:1995年的时候MARTIN STEELING给他们公司的sales manager: Markus Hoppe 订制一把吉他。在各方面的搭配上可以看出来。这绝对不是一把普通的M56。面板是珍稀的AAAAA级的美国东南部红松,据说现在已经绝种了。是指弹吉他和古典吉他用的极品的面板材料。现在的LAKEWOOD也提供红松作为面板。但是只有AA级的,用在低端型号面板上。背侧都是KOA中的极品。FLAME KOA。火焰状极明显。请看背侧图片。指板用的是巴西玫瑰木。天然的花纹让它不加雕花也如此迷人。现在COUSTOM已经不提供巴西玫瑰木的指板选择了。琴头是古典式的。外镶巴西玫瑰木。弦纽是最高端的古典弦纽。琴颈是稀有的虎皮枫木。光洁的脖子,保证了弹奏的手感。光琴头琴颈加指板的订制成本就要加2000多欧元。

琴体有鲍贝镶边火焰枫木包边。雍容华贵。音质是我所有吉他中最迷人的。加装了FishmanEllipse MatrixBlend.琴颈上有一处小磕碰在9到10品处。图片上可以看出来。琴表面在2个腰的地方有2处漆裂。都只是一条。而且是纵向的。别的地方完美。。。

买琴买鼓,就找魔菇
第三把,一个在加州发展的韩国乐手PARK GAB SOO 用过的琴,LAKEWOOD的手工在其上得到了极致的发挥。
背板用的是3片木技术,有点像马丁和泰勒的高端。而LAKEWOOD所有型号的琴几乎全是二片木的,仅此一例。
D54虽然是LAKEWOOD中D型琴的顶点。但是从2005年开始就停产了,现在仅存全世界的数量绝对不超过3位数。也许是因为巴西玫瑰木搞不到的原因吧。
巴西玫瑰木的背板和侧板。AAAA级欧洲云杉面板。无以伦比的音色。虽然响度不像泰勒那么大,但是每一个音都细腻到极致的感觉。
琴颈的宽度被修改成了44MM。而不是LAKEWOOD的常用规格46MM。更适合亚洲人的手。
弦高也被调整过。手感极好。
最重要的是吉他上漆工艺特别注重对气孔的保护,是很薄很薄的漆。对音色的保护起了非常好的作用。
整把琴特别轻。感觉和我比我的红棉练习琴都轻的多。看来LAKEWOOD的面板薄不是吹的。
唯一不符合我审美观的是加了护板。。。。。不过应该是出于对面板的保护吧。
琴头没有用乌木和镶金的旋钮而是用了镀络的。反而给人一种朴素的感觉。
这是一把香气浓郁的琴,木头本身的香味让人有错觉,强烈的犹如洒了香水。现在我终于明白为什么PARK把它喊做SHE了。
牛逼  我顶
华丽的沙发 严重口水
头像被屏蔽
请楼主PM地址 我们准备组织同志进行打劫。。。。太华丽了。。。。
三把都PM一下吧,有劳!
关注价格········

PM个价格

很有兴趣!
神器帮顶了
真漂亮!麻烦给PM下M56C,谢谢!
看见神器,顶顶,顺便PM下吧
三把一起卖 ,楼主准备买辆什么车呀!~!·
求PM,我的眼睛被闪瞎了。
NB 都是我梦寐以求的好琴!
楼主放血了
竟然为了车把如此三把神器都给卖了    我要是有车  很你换这三把了
PM看看。
帮顶,请PM........
换不
围观神器~~~~~
纯帮顶!千万不要PM我
对第三把感兴趣
请PM
谢谢!
谢谢兄弟们帮顶。想买的车是迈腾2.0T.其实本来想买SUV。雷诺的科雷傲
家里不同意。说像吉普车。汗死。
太牛逼了
请PM一下价格,谢谢!
原帖由 江郎 于 2010-8-8 20:10 发表
琴很漂亮,就是录音效果不好,楼主重新录一下,顺便PM个

设备有限,兄弟。自然采音了。。。。。有条件的朋友还是亲自来一趟吧。保证试个过瘾。O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽
三把够买辆不错的车了
三把神器,既然路过了,不帮顶,说的过去?
车是贬值的,琴。。。
帮顶,琴不错啊
pm个吧。琴太牛x了。
愚昧的问一句。。。。。第二把是古典琴吗?为什么上的是钢弦?