TYMA

搜索

经典指弹,大家评价一下

吉他中国微信公众号
http://www.youku.com/playlist_show/id_4932268.html
大虾们都看看,然后给评论一下,弹得怎么样,音色怎么样,琴怎么样,都给说下,该改进的改进。
吉他中国抖音
哼,弹这么好多没有人理,自己顶下
GC视频号
弹的好棒哦~~~向你学习

回复 2# 中原琴行 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
在中国 要低调 人多 牛人也多
同意楼上意见!
原帖由 colinkoss 于 2010-8-10 17:19 发表
在中国 要低调 人多 牛人也多

低调可以,可是有什么给指出点啊,你们不指出我怎么提高啊。自我发现缺点是很难的哦。
原帖由 中原琴行 于 2010-8-10 22:58 发表

低调可以,可是有什么给指出点啊,你们不指出我怎么提高啊。自我发现缺点是很难的哦。

LZ自信
怎么不发到指弹版面问问咧?那里指弹高人才多。
原来我发错地方了
实在是 。。。。。非常之一般。。。
花的音色控制不够,意境没有弹出来
http://www.56.com/u40/v_MTM1MTU5NDk.html

wings 右手AM技巧练习不够纯熟,主旋律不够鲜明,音效很混

fight 不说了,琴弦的音都没调准

最后个曲子不是指弹,不做评价了

lz如果对吉他有所追求的话,还是多练练基本功,更加努力的练习才行

这种水准业余玩玩还是不错的
低调~虽然楼主比我强~~但确实一般
基本功 乐感 还要加强啊,一起努力吧
原帖由 lpoasis 于 2010-8-11 16:02 发表
花的音色控制不够,意境没有弹出来
http://www.56.com/u40/v_MTM1MTU5NDk.html

wings 右手AM技巧练习不够纯熟,主旋律不够鲜明,音效很混

fight 不说了,琴弦的音都没调准

最后个曲子不是指弹,不做评价了
...

琴是新琴,都是从厂家拿来之后大概调了一下,还没有磨合好,
情绪控制不好~~(力度掌握的问题)
节奏不稳!!!!!!
还有乐感不好!!!
多练练,你能