买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求飞儿乐团的<你的微笑〉吉他谱啊

求飞儿乐团的<你的微笑〉吉他谱啊

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
我也想要~~~
GC视频号
我也想要~~~
买琴买鼓,就找魔菇
我也想要啊~~谁有啊!
我也想要,哪里有啊~~~~
怎么谁都要啊 我也要啊
顶起来撒,不要让沉了哦这首歌挺不错.
是啊是啊!!!
七楼的朋友签名很特别   我喜欢
我也喜欢!!!!
呀~~~~我也要啊 `~~~~~~我急用啊 ~~~~哪位大哥发一下啊
大家顶!不要让它沉下去!!!!
等我来扒哎~~大家都等着呢原来
你的微笑
(用变调夹夹在第一品)
      Dm    Bb      C     F
喜欢用我的音调  唱出你的味道
    Dm      Bb    C     A
这一秒  有种感觉甜蜜的发酵
一百种言语知道  爱有一个声道
    Dm      Bb    C     Dm
才明了  是你眼神传来的暗号
太多的幸福报到  拼凑爱的美妙
    Dm      Bb    C     A
笑一笑  投入你怀里然后撒娇
不需要别人来教  把爱紧紧抓牢
    Dm      Bb    C     Dm
这一秒  决定拥抱你给的美好
      D               A
爱情是你独特的味道  在我的心中围绕
  Bm          #Fm
别人都不了只有你知道
  G         Bm        Em          A
因为你世界不再单调  我的微笑你明白就很好
      D               A
你就像月亮绕着轨道  拥抱着地球闪耀
  Bm          #Fm
在我的星球写下惊叹号
  G       Bm          Em          A       D
有了你世界神魂颠倒  你的微笑编织了每一个奇妙

先这样凑活着看吧。我做了GTP但不会上传啊
拉兄:请把GTP发到我的邮箱里,我来上传LJIJI@163.COM
我也要啊。。发到我邮箱来。suming54321@YAHOO.COM.CN
顶~
我要想要,能发给我吗?下面是我的邮箱!谢谢````dijia011@163.com
能发给我吗?下面是我的邮箱!谢谢````pingweiqi@163.com
   我也想要 要GTP谱 还有飞儿的《我想飞》
我已经扒得差不多了14楼朋友牛比