买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他硬件] Warwick Thumb 6弦

Warwick Thumb 6弦

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
顶,琴漂亮,楼主的床单也挺漂亮的
GC视频号
你不是惠鹏吧,呵呵。
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱买的!我买的时候就想买这把!嗬嗬!不错!!!!顶

以下是引用hide106在2004-07-29 14:35:19的发言:

顶,琴漂亮,楼主的床单也挺漂亮的
哈哈,我昨晚拍照片的时候还想到这问题了呢....但是实在不想为了这个把床单换掉.
大宝 该用户已被删除
不错
不错,THUMB 是最传统最经典的WARWICK 了。这个琴搁国内我要拿代理价也要3000美圆出点头儿呢。
3000美元!看来我也只能看看了,楼主好幸福阿,能有这样的好琴,羡慕阿。。。。。。
楼主买的3400美圆,但是肯定比我在国内拿的质量什么的要好了
国外的琴和发到国内的在质量上和音色啥的,有啥不一样吗?
音色都是一个方向的,不过质量嘛,还是有差距的……
恩,这个也是我刚刚知道的。BluesNBlood在MTD 535的那个主题里给我讲了一番,大家要是有感兴趣的可以过去看看。
我当时还是在北京的Tom Lee看见了一把Bolt-on的Thumb 4弦,拿起来突然觉得手感特别的好,所以决定想要这个琴。有时候还是觉得手感要比音质稍微重要一点。弹着不舒服音质再好也还是不舒服呀,我买琴也不是为了收藏,所以这个庭合适的

这就是德国我买琴的那个乐器行,我的贝斯就是最低下一排,从左向右数第三个。

黑色配件的STREAMER JAZZMAN 还真的少见呢。我喜欢那个STAGE I。。。就是最醒目那把,哈哈哈哈哈哈
怎么只有W专柜啊?哥们,有其他的吗?
我靠~~~他那是握威的仓库还是琴行啊??你的琴是去德国买的吗??我也想买握威,现在都不敢买了,怎么办?难道还得去德国一躺??
靠吉中越来越让我留口水了!!!
我去的时候他们那里还有个黑色的Stage I 5弦,他那销售还把那个也给我拿过来同时试了试,那个琴真好啊.  高音要比我那个清楚,但是没有那么个growl,好象只有Thumb Bass才有啊.
我贴的照片是他们Warwick的货架要是想看更多的照片的话就去http://www.musik-schmidt.de好了.  这只是他们店里面二层的很小一部分! 去看看买音箱的那个屋子非常爽啊, 我试琴时用了个Eden WT600 和两个 Eden 410XLT, 还有Mesa Boogie Bass 400+ 和一个 210 加上一个 115.  不过我还是更喜欢Eden!
EDEN确实不错的箱子,MESA BOOGIE的BASS箱子没吉他出名。STAGE I 是用的枫木做的琴体,高音自然会好一些的,整体感觉是比较平衡些的音色。THUMB是完全的BUBBINGA琴体,最WARWICK的声音。
从下排左到右数起第一把是我的!!!!!
麻烦楼主说一下这把琴琴颈的具体尺寸!!!越详细越好!!!楼主是北京人吗??我想试试这把琴!!!
反正肯定达不到你的要求,哈哈哈哈,对你来讲这个琴是又宽又厚。。。
大宝 该用户已被删除
宽:
头: 52mm
24品: 83mm厚:
1品: 21mm
18品: 24.5mm
哦,你这个不是宽琴颈的那种?NICA有希望了。。。
                     我的是巡洋舰的的6弦 没你那么贵就是了        琴的尺寸和你的差不多可惜不是一体的高把位就是不好弹                                                        郁闷呢!!!!!
'巡洋舰'是什么琴啊?英文名字叫什么?也是Warwick的吗?我的中文不太好....
巡洋舰是Corvette
en 不错`
以下是引用4d在2004-08-01 13:52:42的发言:
'巡洋舰'是什么琴啊?英文名字叫什么?也是Warwick的吗?我的中文不太好....

是Warwick的Corvette系列
这个琴用一个15寸音箱能行吗??效果会不会很差劲啊??
你就配一个Warwick的sweet 15,一般的使用也够了。音色、音质还不错
D.P. 你弹什么琴啊?
我的琴就在签名里啊!
中国的贫富差距很悬殊啊
能弹琴就已经不穷了
我很穷!我马上就有一把没有牌子的6弦拉~~哈哈哈~~琴身上绝对找不到一个字!!!
Warwick 的 Sweet 15 处理得了B弦吗?  用active的电路行吗?