买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[吉他伴奏] 论坛史小鹏《今夜有雨》和《那些日子》 原版 伴奏 看来不加精不行了~~

吉他中国微信公众号
一年前听到史小鹏大神《今夜有雨》,顿时菊花一紧,用尽各种破解方法,都没成功下载,最后使出大绝招:内录之,终于得到了MP3。听了一年了,前几天早晨起来,忽觉四肢轻盈,疑大神护体,遂取吉他,扒之。

不扒不要紧,人生最痛苦的事就是歌扒完了,没伴奏……用了各种方法提取,都不满意,最终决定,用CUBASE自己做~~但是,前几天重装了系统,CUBASE打不开了~~!!我一顿**,安装包放在移动硬盘里,没在家~~

于是乎来到原帖,找到史小鹏大神,留了邮箱,求伴奏。

今天一上线,看到邮件一封,正式伴奏,顿感菊花怒放,遂在得到大神许可的情况下,发之于GC,以利广大人民群众!!

累死了,上链接吧~~

文件名:今夜有雨(伴奏).mp3
提取地址:http://disk.kugou.com/downSongs/19C51C1D881B21CD/4/mini.html

文件名:那些日子 伴奏.mp3
提取地址:http://disk.kugou.com/downSongs/2A161F9C11FF5718/4/mini.html

为表示我大肆宣扬的决心,发到所有贴边的区里……
头像被屏蔽
GC视频号
有伴奏没谱子。。。

求伴奏

买琴买鼓,就找魔菇
地址不可以下载了 好喜欢这个曲子 ~希望能发一下 471096604@qq.com 在线等

大神 给发一个嘛 [em08]
伴奏和谱一起上了吧 517673081@qq.com 3Q

求伴奏 大神 啥时候来啊

神爷 你咋不上线了啊

您去哪了

呜呜呜 一天一顶

一天一赞  必须加精

大哥 在吗

求伴奏 471096604@qq.com

卖火柴的小女孩

我想你了
求那些日子伴奏471096604@qq.com  我有铺子  有的可以传给我一下吗 很想弹