买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求解 关于Yamaha F310 的问题

吉他中国微信公众号
刚在雅马哈的网站上看到Yamaha F310 是面单 有点疑惑啊 附网址http://www.yamaha.com.cn/ProductDetail-1485.htm
从淘宝上查得价格在700-1000 不等 很是惊奇 难道雅马哈也出低档的面单琴了?
懂行的出来解释一下吧~
吉他中国抖音
有人知道吗?
GC视频号
F310是面单的!价格大概800左右~你要在淘宝买的话最好在淘宝商城买~ 这个琴假冒货很多的~
买琴买鼓,就找魔菇
现在不知道质量如何,十二三年前弹的时候感觉真不错——对于这个价位而言。
多谢楼上二位~

回复 5# bl8896 的帖子

雅马哈f310是合板啊,不是单板。我的是雅马哈f310a
比FD01/02强多了,以及市面上多个版本的YAMAHA强多了!

310,370全都是合板的 。F700后才是单板的。
以前都合板,现在改版了貌似,去看看官网吧
Yamaha F310 这款琴以前确实是采用的合板  
之后改为云杉单板
原帖由 琴国木琴客服 于 2010-8-12 11:52 发表
Yamaha F310 这款琴以前确实是采用的合板  
之后改为云杉单板

请问什么时候改的??
我是去年8月份买的,370。当时的情况是,雅马哈官网上虽然写的是单板,但是代理商会告诉你官网上写错了。
而且我拿到手后看琴也是合板的。
如果雅马哈这个琴是单板的那对其他品牌琴的冲击太大了。
雅马哈的中文官网不能信啊……
我的就是F310,是合板的。手感对新手来说很不错
我弟买了一把 1800大洋
绝对合板,价格800拿下
不用再争了,F310是合板的,FG系列的才是面单的。我之前买的F600也是合板的
我现在用的就是F310,合板的,初学入门不错,音色也还可以 这个价位算满好的了
一分钱一分货
雅马哈f310吉他评测:
http://yamaha.3a04.ipc.la
或者看看文库里面的1000-2000吉他评测:
http://wenku.baidu.com/view/181d399e51e79b8968022677.html
学习中.我也想知道.该信那个的呢?

回复 3楼 lezaiwoxin51 的帖子

F310是合板琴OK    、?