买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 我想买把千元以下的雅马哈请指教F600 F620 F370 F310

吉他中国微信公众号
各位大师,我想买把雅马哈的千元以下的吉他,先练练手,在F600 ,F620 ,F370 ,F310 这四把上徘徊 好像前面那两把是新出来的,在下对吉他不怎么了解(虽然已经弹了半年了,惭愧啊。。。。)哦 还有 我在北京 顺便帮忙介绍下 在北京哪家琴行买能买到正品,并且价格便宜些 谢谢谢谢谢谢谢啦·(学生,经济条件有限 )
吉他中国抖音
就买最便宜的吧  或者加点钱网购FG700 1280
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
本来想买F700  但是它又不如F730  如此比下去越来越高了。。。。。 如果买F700的话 去哪买啊 建议下 谢谢各位了
我在7月初在鼓楼那边的琴行1280买的fg700s,需要地址的话PM吧
我想买把  F620
1280买的fg700s

价格感觉能接受啊。网店有吗
学生当 伤不起呀
想了解这个吉他的可以看看这个网站 里面有推荐的  
有音色视听

可以帮大家好好看看这个吉他
http://www.wgjita.com/?p=450
有多少钱就买多少钱的,说买就买。不然等你买这些的时候你又觉得不如在添点买个700算了,等凑够了又觉得反正730也就贵几百,不行再存一存。欲望是没有止境的。。。