买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问吉他上的无线发射器怎么接?

吉他中国微信公众号
了解到有无线发射器这么回事,但是不知道这东西怎么运作的,一个接在吉他上,那是不是还有一个接受器啊,那是接在哪边?如果有效果器的是不是接在效果器上?没有效果器直接调音台,或者音箱?求高手指教~~
吉他中国抖音
顺序是:吉他---发射器----接收器---效果器----音箱或调音台!!!

其中吉他和发射器连接在一起,接收器--效果器--音箱或调音台连接在一起!!!

GC视频号
一头在琴的背带上挂着 链接在你的琴上
接收器在你效果器的最前面

回复 3# Passivity 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我没有效果器的话,就直接连调音台,没有调音台的话直接连音箱~对吧?
发射器接到吉他
接收器的output接到效果器的input,效果器的output接到音箱或者调台
没有效果器就直接把接收器的output接到调台
你把发射器和接收器看出是一条连接线就可以了

回复 5# dsyxh 的帖子

恩,非常感谢,那请问有什么好点的牌子和型号吗?想买一个尝试一下,对这个也不了解,哪个牌子的型号比较好啊?
国内山讯和舒尔比较多!!!!!!

高端的比较贵,不经常演出的话没必要!!!!
也关注过,据说低端的,Beatles的甲壳虫系列的相对好点,不容易跳频,好像是U段的。

国产biyang的就是便宜,据说声音凑合吧。但好像是V段的。所以我也一直没买。
明白了