TYMA

搜索

[木吉他硬件] 新入手 Larrivee L03 R

吉他中国微信公众号
Made in Canada
香港通利购买
貌似官网上的价钱老高了

明儿放琴玉照

Larrivee在国内的名气好小哦..

吉他中国抖音
其他参数
All Solid wood Construction, Single Piece Mahogany Neck, Canadian Sitka Spruce Sound Board & Bracing, African Ebony Fretboard & Bridge, Canadian Maple Body Binding, Rosewood Back & Sides, Symmetrical Parabolic X-Bracing, Hand fit Dovetail Neck Joint, Rounded Larrivee Headstock, White Inlaid Larrivee Logo, Multi-Strip Inlaid Rosette, Ping Tuners w/ 18:1 Ratio, Ivoroid Fretboard Binding, Exclusive Beveled Tortis pickguard, Microdot Fretboard Markers, Limited Lifetime warranty.
GC视频号
楼主多钱入手的啊  ?
买琴买鼓,就找魔菇
Larrivee,哈哈,我挺喜欢的!!!
玫瑰木背侧的03系列 还真没见过
好琴!!!!!!!

回复 6# soccerfish 的帖子

音色冷的让人战栗

回复 3# stephen3yeo3 的帖子

因为有朋友在里面工作,所以搞了个员工价,lol

入手快九千港币

应该是再买不到比这更值的了
这琴名气不小了。。。。
不到10000就能入手这把琴 太值了 期待楼主的高清无码大图
速度上试听!
原帖由 at20167 于 2010-8-12 18:25 发表
因为有朋友在里面工作,所以搞了个员工价,lol

入手快九千港币

应该是再买不到比这更值的了

我的my god
如果我知道,马上入手,在通力试过,是我喜欢的风格至少个人观点比泰勒划算

回复 13# jjfdtd 的帖子

前天才进来的6把琴,现在只剩3把了,卖了一把,我和那个员工朋友一人一把,lol.
还剩一款cutaway和一把同价的桃花心木背板侧板的,还有一个更高model的
所以快去吧!
嗯,taylor的琴怎么说呢,感觉大厂家还是卖牌子。琴好是毋庸置疑但是还是相对价位高了

回复 12# soccerfish 的帖子

我电脑垃圾没声卡,录不了...
明儿拿麦弱弱的录吧
说放照片都说好久了,相机也找不着...
这相机跟我岁数都快差不多了,兄弟们将就着看吧!

好多细节的地方还没有照到就已经换了两块电池了 - -

音色测评之类的过几天再来!!
好琴 顶  见过LARRIVEE的顶级琴8W……
想问一下楼主,这琴的面板的竖纹怎么颜色这么深呢 看着比较特别
话说我的那把琴也是这样。。。 不过可比你的琴低上好几个档次 哈哈

回复 18# 一不拉稀莫为奇 的帖子

这个我就不清楚了,当时另外一把桃花心木的纹路就没有这么深,音色比较暖.应该是木头位置不一样吧,这种纹路清晰的感觉上使用年限会长一点..
价钱真不错  

我的 om版本的
这琴真好
国内马上就有啦~ 嘿~

http://www.guitarsquare.net/article-39.html
期待楼主的录音…………PM楼主这品牌的琴在通利低端型号的价位……谢谢!
只用1500元的业余琴手 飘过。