买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 电吉他VS 木吉他 抉择啊

吉他中国微信公众号
去年12月买了把面单琴,音色手感都很棒(我自己认为呵呵)。练了几个月,在优酷看了很多吉他视频,看到了电吉他的视频,台上那造型,一个字,帅。  疯狂的迷上了吉他, 我是学左手琴的,这买琴把我难倒了, 买了把仿的EPI  ,把弦反装来练,。 没感觉,因为家里没音响,又买了个G1效果器,插耳机来练,练了半个月,感觉12品后根本弹不了,音量又妨碍手,烦死了,   马上便宜处理掉了了, 又着手买把适合自己的电吉他,买了把SQ TELE  然后找做琴师傅,做了个琴身400块。现在变反手琴了, 又买了个小天使效果器,也是放电池插耳机练,怕扰民所以没敢买音箱,现在买了好几本教材了,但练了练了还是没什么感觉,看了放在一旁的民谣吉他。甩了甩头无奈, 马上换上民谣吉他来弹, 感觉木吉他很适合我,练一天都不会烦, 这两个月,就一直木吉他,可又看看旁边的电吉他,晕~~~·无奈,

到底我喜欢玩什么吉他,学什么吉他呢·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我比较喜欢唱歌。 但组乐队我年纪30了,这个乐队我是不想组了, 只想自己玩,

到底,玩民谣, 还是电吉他呢, 真烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
吉他中国抖音
嘿嘿 沙发哟 想玩啥的时候就玩啥 嘿嘿
GC视频号
LZ还是玩民谣算了吧!电吉虽然帅,但是帅是要付出代价的,电吉比民谣难学多了,技巧更难,民谣算了````````
买琴买鼓,就找魔菇
木吉他~~~~~~~
不论什么琴都是玩音乐的一种方式,重点是你为了什么而玩
同意楼上,如果你只想自己玩那就木的吧,不上台还谈什么帅呢?
木吉他挺好的  反正自己玩玩呗
好,其实我潜意识里就选择了民谣,

因为,我只泡
民谣板块呵呵~~~~~·电吉他了很少去
喜欢什么玩什么,就是这么简单!
玩寂寞。。。
和朋友一起玩电吉他 一个人的时候玩木吉他~
没什么好烦的 想弄的时候拿出来弄弄 就这么简单
这也可以是一种烦恼吗?
我对电吉他不感兴趣,骨子里喜欢原始的声音,纯纯的感觉,清脆得令人陶醉!
我只喜欢木吉他!
弄两把,想玩哪把玩哪把~
原帖由 撒加大王 于 2010-8-13 11:19 发表
弄两把,想玩哪把玩哪把~

其实我也出学,能学好一把已经很好了~~~~~~~~~~~·两把都学,怕   两把都不可能玩得成
楼主玩木吉他把,练好了一样有成就感
电吉他多带劲儿!在搞个贝斯玩玩儿!再弄个鼓敲敲!三个乐器一起弄,可带劲儿!当然木吉他更好!
在这问当然都让你玩民谣了~
2手一起抓~~
版主你太强了,我是初学,好电吉他先封存。专心用功于原声吉他
你快被吉他玩了

苦海无涯 回头是岸
我喜欢木吉他的声音 淡淡的
我也正在愁这个问题啊。。。
我比较爱 民谣,,     音域 似乎不受限制
恩恩 头像也可以换换啦 :)
我觉得玩什么不重要,重要的是自己开心。也不要在乎别人怎么说!
两个都玩呗~~~

我就是这样的.嘿嘿....
飞兄听说你以前也左手琴?
电吉他那手指的速度= =太特么震精了。

还是喜欢贝斯。。。