买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求横按技巧 望高手讲下心得 谢谢

吉他中国微信公众号
练琴两年多 感觉在按bm fm 还有BM7诸如此类的横按分解上感觉手慢 老是在和弦的最后一个音上过短 使和弦感觉不完整  而且四弦 三弦有时还不出声 得用力按才发声 多有杂音  时间长手腕会酸
我每天都加强这几个横按的练习  但是感觉效果不好   不知道高手们如何去渡过这些的学习期的 请大家分享下经验 谢谢
吉他中国抖音
我是手指骨节大……
GC视频号
谢谢楼上提醒啊 我也是手指骨节大·····
买琴买鼓,就找魔菇
教你一招,保管有用,我就是这么练的!!

比如你练BM和弦,你先按住,然后右手一个琶音或者慢慢扫弦,然后左手松开,手型不动,再放上去,一拍一下,如此重复。。。慢慢的你就会熟悉这个和弦了,然后再增加难度,先来EM,然后第二拍按BM,换的不熟练没关系,慢慢来,还是如此重复,只要你用心练,保管你练熟的。以后遇到不会按得和弦都这样练!~
练,找横按和弦多的曲目死磕,保管很快就会了
说白了,死磕是王道
谢谢楼上的三位啊   我先按照3楼的做法去做做
我按Bm 只有五弦老是不响 求解~