TYMA

搜索

指弹新手 卡农 。。。练琴一年半 弹错了两个地 求指导求点拨求录音技术

吉他中国微信公众号
用的是耳麦录得。。。
弹指之间版本的卡农
感觉比较简单 但我指弹的水平 = =。。
好吧 我是弹电的 = =

电版卡弄卡扫波 觉得木板又简单
求指导 求点拨 求高手 求琴友
求交流QQ:583016200

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3NzI3MTIw.html

吉他中国抖音
x3群友 帮你顶起
GC视频号
顶一顶,听过,不错,建议大家都听听,支持一下LZ
买琴买鼓,就找魔菇
擦。。。谢谢LS LSS 我是知道自己的分量 这下更有动力了
希望楼主多和鼓点或者节拍器走走. 拍子跑了好几个地方!
恩恩很潇洒,呵呵我练琴快十个月了,还是不敢尝试卡农,加油加油i
原帖由 飞鸟ldy 于 2010-8-22 00:41 发表
恩恩很潇洒,呵呵我练琴快十个月了,还是不敢尝试卡农,加油加油i

不同意楼上看法,我也练了快10个月了,就是从卡农开始练起的,虽然开始很痛苦~但是现在也差不多能弹下来了
没有敢不敢,只有做不做
不错啊,继续努力。提个小意见吧,你的一些音没有很好的弹出来,这是左手按弦的问题,不够牢固,节奏可以再把握的好点,这歌可以弹奏的慢点,比较有那感觉。呵呵,个人意见,不代表大众。呵呵
弹得不错了,就是感觉右手有点僵硬啊~