买琴买鼓,就找魔菇!

穷人诚心低价求购POD2.0不限成色

吉他中国微信公众号
其实我也不想找骂. 但我真的资金有限.上次跟坛友2200买的日产Jackson dk2 跟我发了一个月彪. 老婆一直反对我玩吉他. 我只有仅仅的500元..

成色?我不在乎. 功能没问题就行... 哪个大哥想卖的. 可怜可怜我吧.

明天在来看... 各位留点口德. 我先谢过了...
吉他中国抖音
睡不着来看看,果然没戏阿。
GC视频号
我最近想出一个pod2.0 还是马产的, 但你的价格  很难叫人接受,

500块

买琴买鼓,就找魔菇
500元肯定买不了 pod2.0 能800收到已经不错了 这个东西很火  没有钱劝还是考虑便宜的吧  我有1000 我开奔驰那显然是不可能的
如果真最低800的话我真不如1100taobao买个新的了,毕竟我只是业余爱好,或许pod2.0就是。我最后的效果器了。高人帮建议下。

回复 5# johnnyb 的帖子

我的刚买,1100新的,就用了2个小时。几乎是全新。。。。。要的话可以商量。小票什么都有,哈哈哈。一直没时间弹。音色我还是喜欢GT10的哈哈,所以我考虑赔钱卖你。发誓就一共弹了2个小时。哈哈哈
与楼主一样 同求腰子 成色不限 只要无维修无使用问题就行
http://item.taobao.com/item.htm?id=4360079722   这东西新的就1000块 成色再好也就七八百吧?毕竟二手 呵呵 二手市场价格不是最少也要减去市场价格的1/3吗?

我有一个腰子,总共用了两个多月,基本全新,上次演出不小心碰了一下,我900出。有兴趣联系

http://bbs.guitarschina.com/thread-1061011-1-1.html
原帖由 20001138 于 2010-8-15 14:34 发表
与楼主一样 同求腰子 成色不限 只要无维修无使用问题就行
http://item.taobao.com/item.htm?id=4360079722   这东西新的就1000块 成色再好也就七八百吧?毕竟二手 呵呵 二手市场价格不是最少也要减去市场价格的1/3 ...

,,,,,我就在他这买的. 1000 已经到手了...

还没确认付款呢...

不知道说什么好了

显然楼主不是没有钱!而是装穷!
楼主说得对!现在腰子新的1100 甚至1000 也许只950   但是gc的二手市场行情就是一般都在900左右!你要找一个800包邮的还真的有点难了!买的都希望越便宜越好!卖的肯定希望越贵越好!最好是卖得比新的还高!
二手的东西就是二手!一个愿意卖!一个愿意买!没有法律可言!直接成交!!
如果换着你,别人都卖900 你愿意卖500吗? 显然你肯定不会卖500! 你心中的价钱是500  我可能只400 但是你买得到吗?
你如果觉得不服气!要几百个腰子 你觉得多少钱是心中的价钱!你就直接就卖多少钱!让别人卖900的人800的人去死!把腰子放在家里过年!你可以只卖100块!那别人卖150都卖不出去!是不是这个道理啊!但是你肯定没有这个实力!或者说有这个实力也不会做这样的傻事!一句话在gc上你这里没有这个势力领导这个潮流那你只有去遵守这个行情了!你可以选择买新的!没有必要在这里装穷!搞得像要饭的一样!
本人平身最狠手脚不残废在街上伸手找别人要钱的人!如果找我要的话!我会你飞腿把他的讨饭碗给踢飞!
calljihao 发表于 2010-8-23 01:03
显然楼主不是没有钱!而是装穷!
楼主说得对!现在腰子新的1100 甚至1000 也许只950   但是gc的二手市场行 ...

那会真的却是穷, 10年了。 看了你回复又让我回忆起来了。