TYMA

搜索

西二的琴质量很差,你同意吗。

吉他中国微信公众号
大家有谁是在西二买的琴,出现问题的,我在西二买过琴,他家上海总部说是实体店,其实就是一个小仓库而已,完全是网店,他家的琴确实是超音总代理,但都是超音的次品,因为都在上海,所以超音可以把质量不合格的琴发给他家,而且价格也便宜,如果顾客不接受的话,方便反场,一般情况下,顾客退的琴,老板基本包装一下再卖出去,因为是网购,所以有一点小问题,顾客也懒的换琴,老板根本不承认是质量问题。他家代理的琴根本不能和其他网店比,我对他家彻底失望,全国最大的,你去他家总店就知道,是多么的寒酸,如果有人在西二买过琴,请检查一下自己的琴是否弦是新的,时候有开胶,是有面板有划痕,是否在爸弦的时候有杂音。用事实说话。同意的跟帖。我对他家忍无可忍。
吉他中国抖音
言论太武断!!!!我在广州实体店见到的货都很不错。
GC视频号
我说的是上海的,总部
你看看论坛,有谁赞成西二他家是家不错的网店
买琴买鼓,就找魔菇
严重同意!
我去年买了一把SQ TELE.质量特别次,运输还出现点问题
“但都是超音的次品,因为都在上海,所以超音可以把质量不合格的琴发给他家,而且价格也便宜”
呵呵 这句话的根据在哪?
超音会做这种事情?
怎么这贴补早点发,刚在西二买了cort 200买的时候没发现,有瑕疵,不过拿回他们跟我换,他们说一个星期后从总部拿过来,以后买琴,我都不在西二买了
原帖由 woshiqingyi 于 2010-8-14 22:10 发表
我说的是上海的,总部
你看看论坛,有谁赞成西二他家是家不错的网店

没有看内容,我说的只针对你的标题。
哥们话不能这么说,说话得有根据
琴弦新旧真的不好说,你自己换心弦也支持不了几周就上锈了
我去琴行看都是上锈的琴弦
头像被屏蔽
我支持,我也受害者,刚在一个受害者帖子里发泄两句,绝对真实,不信就买点东西看看吧
西二垃圾不多说。
我在西二买过一把cort~也是去四川路的门面买的,用的现在还特别的好,没出过问题~的确他们那边的门面好小,是像一个仓库~楼主可能运气不太好~
不赞成网购.......还是实体店安全,或者网上付款实体店提货更好
我在西二买过几次东西,总店去过几次,质量都挺好的。难道我是特例?
网购过西而的飘过,个人觉得西二真的很垃圾
恩,西二的确不怎么样,人品就有问题,注册了www.jitazhongguo.com,www.gibson.com,这样的人能好么?
原帖由 资本主义猪 于 2010-8-17 21:29 发表
恩,西二的确不怎么样,人品就有问题,注册了www.jitazhongguo.com,www.gibson.com,这样的人能好么?

开开玩笑吧,www.gibson.com 是西二的?!黑人也要有个限度吧。
我在杨浦区,离西二算是比较近的,大一的时候去过一次,在一个人家一个小区里面,那次去的时候买了个单块,当时感觉还不错,第二次去的时候他们换到了江湾地铁站西面的一个地方,我和同学找了好久才找到,在一个破楼的三楼还是二楼记不得了,楼下装修,上去一看所有的琴乱七八糟摆一堆,里面有一把好琴日产的Ibanez,是一个店员自己买的,其他摆出来的都是fire什么的烂货,让人看了蛋疼,我是陪我同学去买vamp2的,效果器新的没什么问题,但是看了西二总店的那场景实在觉得它里面差的东西要远大于好东西,况且西二一直也不卖什么高端货,感觉就是个草根琴行,但是他们网站经营的还可以,是其他很多好琴行需要学习的

回复 6# 345183754 的帖子

不会吧。我买的一把E70。本来想买E200的。不过那时没货。就是琴弦生锈了。。。。。。也不是上面说的Martin的弦。明明是达达里奥的弦。。。多少有点问题。。。。
原帖由 am79 于 2010-8-18 09:08 发表

开开玩笑吧,www.gibson.com 是西二的?!黑人也要有个限度吧。

是啊,www.gibson.com.cn以前是FIRE的官方网站,现在可能给卖了

回复 18# 柏博 的帖子

这位兄弟一看就是不知道怎么经营生意的人了。
卖乐器如果想去广场那些地方开档的话。
估计西二早就关门大吉了。
西二买过很多东西。
感觉还行。只是西二拿货是上万件拿的。可能参了B货。

广州西二更加隐蔽。
西二拿货时上万件的,开玩笑呢吧,你去看看西二就那几种琴有货,别的都要定,根本就是皮包公司,PS:西二SQ确实挺多的
http://bbs.guitarschina.com/thread-637528-1-1.html
北京西二也挺隐蔽的,就那几种琴
这样的问题很头痛
我倒是比较幸运哈。。在西二网购过2把吉他, SQ和CORT X6   505ii 还有GM108的音箱。感觉还不错没什么问题哈。想想有点。。。。。
武汉就没有可靠点的琴行么?悲剧
以后~不在西2买了~~吓死我了
头像被屏蔽