买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求推荐琴,谢谢!

吉他中国微信公众号
以前一直弹电吉他,最近设备收拾收拾都卖了,乐队也散了,毕业了也该回家了。
回家了以后准备买把木琴自己玩。
最近发现木琴种类是在太多了,看的我眼都花了。
马丁之类的买不起~~~
求推荐个2000~3000的琴 或者再贵点的也行,推荐什么品牌也行 至少是个面单。谢谢!!
吉他中国抖音
哥们要是又需要就找我吧!我给你推荐几款好琴!QQ19623502
GC视频号
论坛有cort earth 202 和yamaha fg730之争,你可以称参考一下这两把!!
选择还很多,gc有guina吉他,指弹中国推荐的却是雅伊利sd15
还有管理员的广告:hawks吉他,看图片还行……
cort 还有mr系列的电箱,还有地球系列的 200 100f
雅伊利还有yd 系列,yd 15 yd25 ……
还有塔卡米尼的,这个不太了解……
还有ayers
还有epiphone的,我的就是这,不过我的是dr100很有争议的琴,因为仿的太多了,不过我晒琴时有哥们说我这是渠道琴……我看像高仿的,不过能仿成这样这琴也值了 550大元,我调了下手感不错了……说多了……
还有森的手工
还有……
太多了……你很快会眼花的……还是自己亲自去琴行试试吧,在北京条件多好啊!
去大琴行一试便知!!我要是你我就把这些琴全试一遍!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上的朋友~
http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
可以考虑一下Wavegarden的WG-31,性价比非常的高,弦也很低,手感很不错,有兴趣的话可以随时联系哈~~!