买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

外出工作,诚心转让LANEY LV300 H 分体音箱!期待有缘人!价格明盘3280

诚意转让
品牌: LANEY
型号: LANEY LV300 H 分体
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3280
详细描述: 2010年3月27号购买
演出不小心把踏板连接线给掉了!自己在电脑城配了一根,很好用!使用正常!
妻子娶回家了,孩子出生了,肩上的责任突然大了、!
必须外出打工了,以后没什么时间玩乐队了!这个好音箱放家晾着太可惜了!所以必须出了!

照片是用电脑摄像头拍的,因为焦距原因,所以,有些图很清晰,有些就比较模糊!

但箱子真的很新!平时基本都是放在排练室,只上过一次台!

价格可以小刀,——很小的刀!
但绝对不包邮!
姓名: 杨帆
电话: 18973861444
QQ: 18808894
电子邮件: 18808894@qq.com
商品所在地: 湖南省,涟源市
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
2010年3月底购买,发票丢了!只有保修卡一张!
演出不小心把踏板连接线给掉了!自己在电脑城配了一根,很好用!使用正常!
妻子娶回家了,孩子出生了,肩上的责任突然大了、!
必须外出打工了,以后没什么时间玩乐队了!这个好音箱放家晾着太可惜了!所以必须出了!

照片是用电脑摄像头拍的,因为焦距原因,所以,有些图很清晰,有些就比较模糊!
但箱子真的很新!平时基本都是放在排练室,只上过一次台!

价格可以小刀,——很小的刀!
绝对不包邮!

吉他中国抖音
其实早先也试着卖过!但后来还是舍不得!

现在考虑清楚了!诚心出让次音箱。期待有缘人!

可以出全国各地!
GC视频号
最近在弄排练房诚心收一个,请PM个最低价,另外邮费多少?
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的,谢谢你帮顶
忘记说了!箱体是LV412A的!
[em09]
音箱的状态描述的很详细吧!

上几张我宝贝儿子的照片

[em13]
可爱的宝宝...呵呵    明天会更美好
哈哈!还留有一把吉他,一个line6的15w小音箱,一个重金属单块!如果出不了!就留给我儿子当玩具!
音箱已出,封贴!