买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请各位老师看看我的手

吉他中国微信公众号
各位老师好.本人是学琴的新人,想买把琴,但到了琴行试了很多把 总觉得没啥手感和我家里那把一百多的练习琴没太大区别呢?这是咋回事啊?还有自己的手 食指:7CM 中指:7.7CM   无名指:7CM   小指:6.5CM(从手指根部量得)  手掌总长:16.7CM(手掌掌根量得)不知道我这样的手大小是否属于小手型 能买41寸的民谣琴嘛?我这样的手型在买琴的时候该如何选适合自己手型的琴呢?另外我这样的手适合弹琴嘛?望各位老师 赐教 谢谢
吉他中国抖音
好惊悚的图……
标准的吉他,指板都是差不多的,略宽一点或者略窄一点,亲自试过才知道。
我一个朋友那么点儿小手,弹古典都弹的溜溜的,不用担心。
GC视频号
谢谢 楼上的朋友。那看来我这手还能弹琴咯,呵呵。。。我该如何选琴呢?谢谢大家
买琴买鼓,就找魔菇
有心万事成
很正常的手了

看你的数据,那是正常的不能再正常的手了……
狠正常

不过图把我吓了一跳、、

我还是边看贴边看恐怖片、、
呵呵  对不起 吓到各位老师了,,呵呵
我觉得你应该把手和其他东西一起照张相,这样就可以起到对比的作用。光看数据很难想象 哦。最好就是手按着吉他和弦来照张相,这样就能对比出来啦
还好啦,我觉得你的小拇指相对来说挺长的,很好。足够用了
我见过的人中,,满12岁的,基本都可以,,没有特别短的。。
可以参考下刘天理的视频,他手短,且非常粗,,,呵呵。。
谢谢 各位老师和朋友,根据大家说的那看来只要努力加勤奋 我还是可以弹琴的,呵呵,另外 想请教下各位老师和朋友 我想买把400--500左右的琴 。。我是新手 求大家给推荐,,谢谢,还有还有,一把好点的琴 对学习吉他会有很大帮助嘛??谢谢。。还有还有还有,呵呵,坛里看到说 爬格子不是基本功,那请问什么才是基本功呢?是那些呢?才学琴2个星期,以前有一点点点基础,呵呵、、、新手问题总是很多 很白  望各位老师 朋友 帮忙解答下。。跪谢了。。呵呵
LZ是断掌……鉴定完毕
这张图相当专业
人家软妹和小孩那手都能弹好吉他,LZ努力下没问题滴
你有轻微 断掌 啊。
楼主的手扣过鼻屎,鉴定完毕!
比你手短的人 弹琴还有呢,
楼主你让我的心情瞬间好了起来
楼主的手比我的 大多了 我食指才6CM 怕什么~照弹不误~
用脚弹琴的都有啊,LZ不必纠结。
你比某些人的手还有大一些,这点你必须知道
想学就去学 没有其他障碍
我手指跟你差不多 小指比你还短0.5CM  现在也能整出点像样的了
LZ小指长,很有弹吉他的天份。。碰到跨四品的大横按和弦我基本上就傻眼了,因为小指短。。。
呵呵,,谢谢各位老师 朋友的回复鼓励,不过好像就我提出的新手问题,大家好像没有给我答案啊,呵呵,还是请各位老师 朋友继续帮忙解答吧,,谢谢啊,呵呵,,,不用在讨论我的手了,我知道我是断掌也从各位老师 朋友那里知道了,我这手只要坚持 应该还是没问题的~~!!
另外:拍这张照片时,洗了好几遍呢,哈哈哈哈哈哈哈,,,
谢谢各位老师  朋友们
比lz的手稍稍大一点= =。。哈哈。。。

我记得前阵子看见一个视频日本7岁小孩弹far beyond the sun呢。。。你手肯定比他大呗。。。

你懂的。。