买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 买琴纠结中,请大家帮忙:)TAKAmine,S亚伊利,Cort, Yamaha, Recording King.

吉他中国微信公众号
最近想考虑买把稍好一些的木琴(以前有一把杂牌合板琴,手感音色我已经不想弹了),和朋友们玩玩弹唱,可能会参加些小型的聚会和演出。我是个贝斯手,对木吉他的质量和口碑知之甚少,朋友推荐了几个牌子价位接近的面单,TAKAmine,S亚伊利,Cort, Yamaha, Recording King,我对琴的要求基本就是手感好些,琴颈质量稳定些,能够用个几年。

请大家结合经验给点建议,谢谢!
吉他中国抖音
cort 和yamaha都不错
GC视频号
亚伊利怎么样?
买琴买鼓,就找魔菇
这些琴都不错的,抓阄选择吧
原帖由 benson1600 于 2010-8-16 16:54 发表
这些琴都不错的,抓阄选择吧

好办法,让你在几秒之内无纠结……
相信第一感觉吧,做了五个签儿,都写上亚伊利,抽中,就它了…刚看了版规,我似乎违规了呀…

另:雷哥这头像太帅了吧!
要是新的过我就加我我帮你介绍些型号!QQ19623502
原帖由 alvin243 于 2010-8-16 20:01 发表
相信第一感觉吧,做了五个签儿,都写上亚伊利,抽中,就它了…刚看了版规,我似乎违规了呀…

另:雷哥这头像太帅了吧!

有点像张震岳%………………
http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
可以考虑一下Wavegarden的WG-21,性价比非常的高,弦也很低,手感很不错,有兴趣的话可以随时联系哈~~!
我的是TAKAMINE D26S,个人感觉挺好的
个有优点, 我感觉LZ看那个好看拿那个
同学买了个yairi的 yf25,感觉挺好的。至于音色什么的,看喜好咯。我觉得yf25的做工是很好的,按说,yairi的其他型号应该也有不错的做工
我用的是雅意利的SD15~感觉不错
我是takamine D21S,刚入1周,手感、做工不错,每天睡觉前都得摸摸它
takmine yamaha 都不错。