买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

【与您分享】我的朴素舒适漂亮最喜欢的绿色的198元的塑料背侧板民谣吉他爱琴~~~

吉他中国微信公众号
记得有一年偶逛琴行,看到我喜欢的绿色,实在喜欢,也不贵198元,背侧板是工业塑料,琴抱起来很舒适,买回来感觉越看越漂亮。这把琴前几年借给我的一个没有琴的学生用了,很想念这一把。。。。。。准备送给我那个学生一把好的、新的换回来, 想念~~~~
录音用琴:绿民谣
录音话筒:8元麦克风
http://www.56.com/u97/v_MTE0MTgzNTA.html

吉他中国抖音
我要做回帖第一人!!
GC视频号
其实就是葡萄孔

这种琴一般都是通电用,原声一般。
买琴买鼓,就找魔菇
新换旧
LZ每次都在证明技术的意义远远凌驾于器材啊~~一定要顶这种看了会让人安心练琴的帖子
技术果然是一要素

回复 4# cc恋雪 的帖子

yes~

回复 5# baboontip 的帖子

您的话真温暖。祝您琴艺进步~em02]

回复 3# jngjc 的帖子

对~像一串好吃的葡萄~样子很漂亮~
让我想起 我的第一把 琴,我自己还在指板上雕刻了 一对的 爱情的狼 到恋爱 到生孩子的过程,可惜送我朋友了
讨论琴的好坏,意义真的不是那么大。
技术
请问 ~ 大师为嘛你那么喜欢点铉啊~ ?
你灰常值得我学习,弹得很牛逼。
原帖由 baboontip 于 2010-8-18 23:27 发表
LZ每次都在证明技术的意义远远凌驾于器材啊~~一定要顶这种看了会让人安心练琴的帖子

没错

回复 10# 我是一片云 的帖子

同感啊,,,以前好几把琴都送朋友了。。。真想念

回复 10# 我是一片云 的帖子

准备明年夏天去西安朋友那换回我一把陈旧的吉他,因为那上面有太多最纯真岁月的痕迹,最真诚朋友的欢笑,最爱的人伤我最深的恋曲。。。最虔诚单纯的期待。。。我想我见到是一定是惊恐?爱恋?
有没有谱子啊?歌很好听