买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 选购电箱琴 求助

吉他中国微信公众号
小弟最近打算入手一把电箱琴, 望老鸟们给予宝贵的意见.

想搞个2500以下的电箱琴(不超过3000), 音箱1000以下(不超过1500). 望老鸟们给出真实意见.

小弟还有个很重要的问题:  电箱琴光有音箱, 不用效果器, 会不会音色很烂? 强调下, 我知道用了效果器音色会提高, 我问的是不用效果器会不会导致音色相当烂, 会不会让人觉得难听.

先谢过各位的宝贵意见. 希望各位吉他爱好者天天开心.
吉他中国抖音
哥们如果你买音箱的目的只是给电箱琴用的话,那我觉得你可以不把有限的资金投到音箱上。
因为电箱琴插音箱跟原声其实并没有太大的变化。总之还是木吉他的音色。
平时练琴用原声也足够了。
这样一来,4500的预算就可以去买一只好的电箱琴了。
4500在网上砍砍价应该能买到AYERS全单DS电箱了。我推荐你买AYERS。
其他人可能有其他人的推荐。各有所爱而已。
GC视频号
买OVATION吧,那插电后的声音是世上独一无二的!
买琴买鼓,就找魔菇
买CORT MR710F吧,用了都说好,虽然感觉琴声单薄点,但是这个价位用得住。我就用的这个,也不错。
顶四楼的,同意啊,陈翔用的就是这把琴,名琴啊名琴~
不用太执着原电箱  可以选择木琴+满足你需要的拾音器
然后安装上即可
http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
可以考虑Wavegarden WG-21E,面单琴,性价比也高,手感做工音色各方面都不错~!