买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

GC这10年~

吉他中国微信公众号
祝我们伟大的GC越来越好!!!
头像被屏蔽
GC视频号
不管怎么说,gc是中国摇滚飞翔的翅膀,永远支持gc
买琴买鼓,就找魔菇
兵总。
其实我来GC也有3年多了,说真的学习到很多。
从这点上我很感激你这样的一个平台。
但是就你这个人来说,真的是不敢恭维,特立独行,知错不改。
真想给你2下。
就是因为你个人的不爽快,不知道封了多少为GC增砖添瓦(虽然谁贡献也不如你大)的ID?
说是说封二手区的商贩,但是没见封几个,贝斯版的好人倒是被封了不多少。
平心静气的说,你心胸真的不宽阔,以德服人才让人敬佩,ID封了可以再申。
   偶是路过的,都好久不上什么论坛了呢,想起那段日子真的是很开心的~~~   小兵兢兢业业做了那么多年真的很不容易啊,而且还记得咱这些都不露面了的老家伙,真的希望吉他中国越办越好!
我每天都要上gc
支持!十年了,GC一直伴随我成长!
肾好,肾强巨~
我们都老了
兵总坐等,10后我收购吉他中国以及相关产业。
虽然我现在连JR都买不起
报到。看看自己是什么时候注册的。
我居然元旦宅在家里注册了这个号
小弟02的ID   铁心  忘记密码了  不知道还能找回来不 呵呵
最近24小时帖子近8000多,这意味着一个斑竹平均要看800个帖子才可以管理的滴水不漏~
我也是02年一批的  也忘记了密码 哎!
那个时候的GC 资源资料还没这么多
大部分是一腔热血的组队人士!和一拨速弹PK!
原帖由 gtxbnmb 于 2010-8-20 03:24 发表
兵总。
其实我来GC也有3年多了,说真的学习到很多。
从这点上我很感激你这样的一个平台。
但是就你这个人来说,真的是不敢恭维,特立独行,知错不改。
真想给你2下。
就是因为你个人的不爽快,不知道封了 ...

个人商贩现在没封,开辟专区了,说明改革进步了
你朋友被封,可能是误杀,但也可能硬碰硬,在改革的时候碰到钉子了~
你说的:ID封了可重新申请
每天都会长时间在线,来GC已经是生活的一部分,就像喝水。

不过发帖热门板块发展趋势越来越趋向二手电吉他版。。。是收入水平高了都爱折腾?还是大家都浮躁了。。。

所有二手卖家都在时时刻刻顶贴,一小时就能顶100多次。。。大家又怕自己的卖帖子沉了,都在顶。。。恶性循环啊。
[em13]
GC已经是我第二个家了,我爱这里
培养我的音乐思想和理念
还有做人,太多了,大家都在互相学习
而且GC的哥们很多很多非常厚道,非常热心

如果我没有学吉他,我现在可能还是SB一个,因为GC改变了很多

我爱GC所有人,我爱所有版主,爱所有吉他英雄!
青春岁月的老家。

早已经榜上无名了 诶哟。。。

老 ID  丢失密码的,到站务提交基本信息,我们一般都会帮找回来的。

看来很多马甲是迫不得已~~
pao pao 我爱你啊
哈哈03年我就有GC号啦那时候小学才毕业。。。可惜最后那号丢了。。。

现在这个也不年轻。05年底,初二时候的号了哈哈
GC加油,兵总加油!
10年,不容易~

算错咯?

管理成员127,100多版主,也是大家庭~

最近24小时帖子近8000多,这意味着一个斑竹平均要看800个帖子才可以管理的滴水不漏~

8000/100=800??
就是说,太多了
不是 我找碴,说明我认真看了这帖子的。
GC   生日快乐
..........................
原帖由 Guns-Wu 于 2010-8-28 13:26 发表
管理成员127,100多版主,也是大家庭~

8000/100=800??
就是说,太多了
不是 我找碴,说明我认真看了这帖子的。

对~~

03年注册的会员,吉他中国陪伴了我整个青春啊。。感叹
见证了吉他中国的发展,看到了很多新会员永远看不到的故事
10年啊........
兵总,不容易!
闲聊区居然是排第二,没想到啊,没想到
原帖由 mazhen 于 2010-9-3 11:12 发表

闲聊区居然是排第二,没想到啊,没想到

主要是闲聊区有许多专业水手。。。
哈哈。,我是来祝福的,,。。。吉他中国继续加油。
十年磨一剑,十年弹六弦!十年笑看风云变幻,十年不变吉他之爱!
感慨万千啊~~~~~~~~~~~~~~ 准备上市吧