买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 400块的面单?昏死

吉他中国微信公众号
400块的面单?昏死

女友学琴,刚才去淘宝随便转转,,居然看到某B打头牌子41寸,面单,加运费才400多,,我直接昏死啊,,,,看图确实是云杉面单,背侧的沙比利比较丑。

好久没注意琴市场了,400的面单,吓到我了。

还有个某选秀选手,谁谁谁用的41寸标准民谣,合板的,包邮才280元,做工看着还不错,

以上的价格我直接昏死。。。

早知道38寸4不像练习琴很便宜,8,9十,,,却没想到大尺寸的价格也这么无敌。

不是广告,,纯属郁闷。。。。。现在杂牌琴这么便宜,,,,

吉他中国抖音
女友就要学琴了。~~~~不错 有前途
GC视频号
哎,,,不知道他能坚持多久,我给他上2节课了。。。
还没找到合适的琴,先用我的,但是41寸抱着琴箱有点大。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 skylyn 于 2010-8-20 01:50 发表
哎,,,不知道他能坚持多久,我给他上2节课了。。。
还没找到合适的琴,先用我的,但是41寸抱着琴箱有点大。

现在不是很多36寸的小树吗?不错呀。包邮才500。等哪天也给我马子搞把。。。。
我用5、6百的面单也感觉不错,几块木头值得多少钱?中国人工又不值钱,中国家具已经横扫美国了,请几个老外师傅来指导下国内的工人,占领中低端吉他市场还不是小CASE。
400的面单有的,,,国产,,做工和声音都挺好
小女生抱41寸的琴看起来很有感觉的.
不是广告 楼主贴出地址吧~ 我们穷人都等着呢~
```````````````````````````
昏,,,淘宝找下,,有的,,,这里确实不方便贴。。。呵呵
PM吧
不奇怪吧,以前所谓单板也是炒作,想想JD16什么的才多少钱吧 ,这是带牌子的。
也别太小 女孩用个39/40的就可以了
我现在学用的就是280包邮的那种琴,也许是刚学的原因,没觉得有什么不好的!
头像被屏蔽
我说的确实是单板,,面单,,那个价格很无敌。。
看见过广州卖的一个叫By牌的云杉单板琴,有一家写的是沙比利背侧,还有一家写的是越南椴木,而且图片都是用的同一张,都是398元 ,不过,看图片的纹路好像应该是椴木的,不像沙比利。
问下楼主,怎么让女朋友学琴的???
JD06也就600多~~~
41寸太大了奥~~