买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

学琴8个月,关于老师问题

吉他中国微信公众号
本人开始第一次拿起吉他的时候刚好是23岁生日没多久,在网上买了把吉他,买了本书,开始自己摸索,到今年2月的时候,实在看不懂,请了一个老师,起初第一个学期还好,10次课,C调音阶能很熟练的弹下来,会简单的几个和旋 C AM G EM ,第二期学期开始了,由于第一个老师中途有事没教我了,委托另外一个老师教我,我不知道这个老师什么意识,上了6节课了,就教我一个勾玄一个击玄,就是按照三月通里面的斯卡保罗集市教我,整整5节课了,可能是我年纪大了,但是我很努力了,每天下班在家吃了饭基本练2个小时以内,但是还是弹不出那个曲子的效果,特别是3423那个节奏那里连不上,小指太僵,按的很慢,今天终于被我按好了,回头一算已经一个多月了,在算算课程6节课,我居然就只会这个?没教我新东西,并且上课的时候他也不讲,就叫我一直来回来回的弹,我真搞不懂这个老师什么意识,我至今不会扫玄,不会使用拨片,我现在每天回家也不知道该练啥,基本上就练半音阶,然后看看书里的小曲练练,我很苦恼。
           大致就是这样,这个老师是个负责的老师吗? 并且上课连书都是我自己的,反正很多东西都没教我,比如论坛里朋友们说的级数啊什么的理论我都不懂。
郁闷,上课就在那傻弹,也不提点我,一节课程100快钱啊,是不是现在人都那么黑啊。
吉他中国抖音
没人能帮帮我吗?
GC视频号
还老师 叫个会吉他的朋友点拨你下咯~~
买琴买鼓,就找魔菇
如果6节课只教你这一首歌,那这老师也太不负责了。
一节课程100快钱?钱满好赚的。
黑老师,祝福LZ找到个好老师,这社会能找到负责的老师很难了
我三十了,也学了大半年了,自学,买了四本书,又在网上找了n多教学视屏 。现在大把东西要练。看到都蛋疼。如果那天没东西练了,我就是神了
一节课100元,什么都不教,您还去学,您的钱比较好赚。
六节课只教一首歌或是一首曲子的话.

这本身的问题并不大.

但如果说上课时他不讲.只是让你一遍又一遍的弹.

那他真的是太不负责任了.

另外如果六节课只弹这一首歌或是一首曲子.

并且弹的还不好.

而你又每天都有一定的练琴时间.

那说明他为你选的这首曲子也有问题.

这证明.这曲子并不适合你现在的水平来练习.

换个老师吧.好的老师确实不容易找.
谢谢大家了,还有三节课, 我要不要给他提出来啊,他太可恶了,忽悠我啊,
LZ,我和你遭遇差不多,,我曾经那个老师,当时找他学的时候,我自己自学一段时间有基础的,那个老师每节课只教我一个音阶指型,然后剩下时间就是他表演或者吹牛的时间。。。。

有一天,我忍不住问,老师您能教我扫弦吗?不会扫弦我很多歌都弹不了

最后他教了,但是根本就不仔细,我把课学完我就没去了!!
我至今已经换了三个老师了,都是一个琴行互相委托
就第一个和现在这个负责点,他叫我接着去学说教我技术,我就去了