买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 此人是谁?

吉他中国微信公众号
<P><A href="http://www.tudou.com/programs/view/xEZ2giI1ALw/" target=_blank>http://www.tudou.com/programs/view/xEZ2giI1ALw/</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><EMBED src=http://www.tudou.com/v/xEZ2giI1ALw/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></P>
<P>&nbsp;</P></EMBED>

头像被屏蔽
GC视频号
你么?.....
买琴买鼓,就找魔菇

小伙子大有前途!把民谣吉他和指弹吉他技巧很好的结合起来了,节奏感也超好!
台湾省的吉他水平绝对高过祖国大陆啊!
弹的很好 唱的也不错
法丽达

唱的有点卢广仲的味道。
不错的弹唱,就是人长得磕碜了点,基本不影响啦!才人无貌,像伍佰,许巍
第一屆北京 國際指彈大賽 冠軍
陳彥宏老師
Fusion style Boys

2008年3月,陈彦宏同学第一次出国,前往德国法兰克福,在餐厅喝了一杯啤酒后,有 感而发的创作了这首【就是这杯啤酒】!
陈彦宏同学决定使用最心爱的 Farida J-77Custom 吉他,报名参加2008.12.14 第11届南区大学院校校际吉他音乐邀请赛(大吉杯),创作组比赛。在激烈的竞赛后,获 得在场评审及同学热烈的掌声与回响,得到【创作组第二名】。
这是陈彦宏同学在连续三届得到大吉杯【钢弦组冠军】之后,另一个更值得纪念的奖项!

就是这杯啤酒   词曲: 义守大学 陈彦宏

过几个月了? 还是对妳印象深刻
就只能把妳编成歌 表达我心中的不舍!

那一夜 坐飞机 波音747
背吉他 提行李 Going Germany
Sole mio 就是我们 相遇的餐厅
当我喝下妳那瞬间 我听见我的心跳

就是这杯啤酒 带着这个节奏 走进我的世界
跑也跑不了 逃也逃不掉 因为 她就在我身体里面绕
我怎么能 忘掉 ?

街道上 小巷里 Bad Soden Country
下着雨 Frank-furt 有种迷人的气息
拿着吉他 谱起这段 莫名的Melody
就是这杯啤酒 就是异国的风情

我怎么能 忘掉 ? 我怎么能 忘掉 ?

生命中有许多片段 都可以把她编成歌
让每年远道而来的人不虚此行
听着每段故事 想起每段回忆...

Just This Beer Take This Tempo Go into my Heart
我怎么能 忘掉 ?

就是这杯啤酒 Take This Tempo Go into my Heart
我怎么能 忘掉 ? 我怎么能 忘掉 ? 那杯啤酒...

哈哈 厉害
嘿嘿娟娟切中要害啊
值得学习~~~~
那杯啤酒味道不错,哈哈,小伙子很帅啊
都是人才,鉴定完毕
尽在炫技,弹出来的东西一点味道都没有.
悲衰
不错
原帖由 枫叶骑士 于 2010-8-21 21:02 发表
悲衰

你弹点有味道的给大家听听看?
原帖由 娟娟198393 于 2010-8-21 17:29 发表
不错的弹唱,就是人长得磕碜了点,基本不影响啦!才人无貌,像伍佰,许巍

这还磕碜?这长相要是磕碜那我就不出门了。
此人过几年还了得
中国第一,陈老师巨牛逼啊~~
太屌了 ..
谢谢8#告知。
陈同学太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 14# 枫叶骑士 的帖子

悲衰

与吾心有戚戚焉

回复 17# zxm313318 的帖子 厨子新篇

引用:
原帖由 枫叶骑士 于 2010-8-21 21:02 发表
悲衰

你弹点有味道的给大家听听看?

一食客进餐馆就餐,言及菜肴偏咸,结果,隔壁,注意,是隔壁 餐馆的厨子提着刀冲进来,
说,什吗?偏咸?你丫炒一个给大爷看看?

了不得呀~~
小伙子真棒·

超牛 以后学习

楼上有人说的 台湾的吉他技术高我不赞成  内地也有很多高手 只不过是我们性格不时向台湾那么外向 还有就是没有那么多的机会展示

再多问一句 陈老师的谱子现在好找吗???

再多问一句 陈老师的谱子现在好找吗???

有的高人能给发一个不????

头像被屏蔽
我只是觉得年轻的弹唱者大多是去了上一代的清新和隽永,代之以乖戾。
不知要多久才能到这样,或许很久,或许永远
楼主的ID名很吸引
自叹不如,仰望中。。。。
牛逼,我学不了!!!!

回复 18# 夺命刀客 的帖子

哈哈 别别
陈彦宏,fusion boy。。
居然还有人觉得这没味道???汗颜。。。
前面ISGF指弹比赛国际组的冠军:陈彦宏
他的身体里充满着节奏感 前途无量啊