买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 推荐一下2000以内的 琴 (2手)

吉他中国微信公众号
如题   小弟对木琴不是太了解    最近才开始感兴趣   所以想收一把两千以内的 D形 民谣琴
   很喜欢 MARTIN   D35 的声音     但是资金有限    就不要求音色像D35了   只要质量好    音色 尽量好    不易贬值    看好 CORT  EARTH 系列的  希望大家 给点意见!!
吉他中国抖音
。。。2000这价位就买YAMAHA或者CORT吧 EARTH 70 NS
GC视频号
手工吉他也可以 做工好
买琴买鼓,就找魔菇
推荐二手CORT   202 ,音色比较浑厚!

我是要 二手 两千 以内         也就是全新  三千 左右的 琴
问一下 CORT 的琴  有假货吗  ?  YAMAHA的假货 到处都是
原帖由 jtaihz 于 2010-8-21 20:40 发表
推荐二手CORT   202 ,音色比较浑厚!

大哥   202  和 700 比呢     音色各有什么特点

回复 7# 啊龙被封号了 的帖子

貌似坛子里有人说Cort的音色比较干,你搜索一下。。。。不过音色还是要亲自试才知道,我曾试过CORT EARTH 100,音色确实不咋的