吉他中国新网址

吉他中國论坛

大家来听一下我的新琴西班牙picado52(录了首“乔尼的吉他”)

大家来听一下我的新琴西班牙picado52(录了首“乔尼的吉他”)

吉他中国微信公众号
今天早上录的音,大家听一下琴的音色怎么样?用弦是达达里奥,peter给我换上的新弦。

ftp://tomb.i989.net/%C7%C7%C4%E1%B5%C4%BC%AA%CB%FB%A3%A8%BC%AA%D0%A1%B6%FE%A3%A9.mp3
吉他中国抖音
弄错了吧?下载了是0字节,没法听。重来
GC视频号
盗兄,我复制不上去,我已把曲子发到你信箱了,你帮我弄一下。
买琴买鼓,就找魔菇
好了。:)
乔尼的吉他(吉小二)

谢谢盗兄,大家请点上面盗兄的“乔尼的吉他”便可下载。
非常好,简直是专业水准,感情细腻,音色晶莹通透,录音效果也是很好,一点杂音也没有。
高!就是高!
呵呵,很不错啊,琴好,弹得也好,羡慕ing……
现在下不来哦,可能是盗木兄关机了把。
顺便提一句,吉小二的音乐处理方面非常强,大家在处理方面不懂的可问问他
现在我关机也可以下载了,小兵已提供上传空间。谢谢小兵!:)
我听过。。。
他的音乐处理的确给人非常深刻的印象。。。
音乐。。。只有音乐。。。。

听吉小二的演奏

以下是引用哈哈在2002-8-5 17:20:15的发言:
我听过。。。
他的音乐处理的确给人非常深刻的印象。。。
音乐。。。只有音乐。。。。

那天在我家,他的演奏也给我留下了深刻的印象,可以说这几年除了专业选手之外,很少听到这么高水平的演奏。
弹得真不错,录音也录得很好。吉小二什么时候上传一首长一点的曲子,好让我一饱耳福啊。这首太短了!
请谈一下你是怎么录音的?
后悔啊后悔啊,当初要是能多考虑一下就直接买把手工琴了,唉。。。俺那把琴如今已成鸡肋矣。。。
欣赏了,高
各位给我的评价过高了,其实我还是希望大家多提意见。
这首曲录第一次的时候,我在31聊天室放给一个网友(这几天在31聊天室认识的)听,当时他给我提出意见,说我弹得太平淡,于是我又录了第二次(现在上传的就是第二次录的音),我马上又放给他听,这回他说基本没问题了,如果低音能加上揉弦会更好一些。现在大家可以再听一下,的确低音奏旋律时我没有经过揉弦处理,显得有点硬。我当天很感谢这位网友给我提出的意见,如此交流让我有很大的进步。大家知道,一个人不是每首曲子都处理得好,交流的确是提高的一种很好的手段。

从厦门回来后我常到31古典吉他聊天室去,在聊天室我常放我以前的录音(旧琴录的音)给他们听,方放晚上也常在这玩,我随时都可以问他问题,我也介绍盗兄去那里玩了,他也和方放聊过了,也欢迎大家到31聊天室来交流交流。http://cn31.com/lts.htm
以下是引用wolcot在2002-8-5 19:32:40的发言:
请谈一下你是怎么录音的?
-------------------------------------------------------------------
我用Cool Edit 2000录音的,我的麦20元钱就可买到,不高档的,只是现在的琴比以前的旧琴声音要大得多。

以下是引用仙贝贝在2002-8-5 19:26:31的发言:
弹得真不错,录音也录得很好。吉小二什么时候上传一首长一点的曲子,好让我一饱耳福啊。这首太短了!
------------------------------------
以后会录上的,不过我也希望你和陶兄也多弄点二重奏上传,我还是很欣赏你们的二重奏。
http://cn31.com/lts.htm 很好啊。来聊天啦。。。。。。。
以下是引用123123在2002-8-6 9:34:45的发言:
http://cn31.com/lts.htm 很好啊。来聊天啦。。。。。。。

怎么注册啊?
不用注册,添个名字进去就可以了
小二老哥           弹的不错

不过好象           感觉不是那么完美(这首歌)

我不会听           只是感觉而已
以下是引用浪漫吉他在2002-8-6 10:40:31的发言:
小二老哥弹的不错
不过好象感觉不是那么完美(这首歌)
我不会听只是感觉而已
-----------------------------------------------------------------------
这首曲我加了好多的即兴演奏在里面,原曲的好些和弦我也改动了一些,也许正是使这首歌不完美的原因。
以下是引用浪漫吉他在2002-8-6 10:35:43的发言:

怎么注册啊?
----------------------------------------------
   到这来注册  http://chat.yinsha.com/