买琴买鼓,就找魔菇!

北京试出64年元年GIBSON空心JAZZ,复古风格乐手不要错过

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: ES-120T
成色: 8成新
数量: 1
价格: 17000
详细描述: 1964年 元年 GIBSON ES120T
姓名: 倪迚耶
电话: 12345678910
QQ: 1056167695
电子邮件:
商品所在地: 北京 安定门
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
GIBSON 1964年 元年  ES-120T
所在地 : 北京 安定门
新旧程度:9新
价格 :     17000
联系方式:QQ1056167695
交易方式:GC中介  TAOBAO  面交

商品详情:
奇迹般的近乎全新,不说64年,即便说是04年的二手琴 也不一定有这么新~!
64年原产 ES-120T,相对于335或175来说 这是真正的空心JAZZ琴,
大家都知道335或175只是半空心,而这款琴是全空心,
并且制作方法是最原始的Mel了Bay GUITAR的模式 ,
双弧面,为了不破坏共振 所有的拾音器电路全部装在护板上,琴桥也是小提琴式浮动鞍桥
这一切都是为了得到更好的振动和声音,有兴趣的朋友拆掉护板就会发现他变成了一把原声吉他。
这是真正的JAZZ或乡村吉他,录音师或专业的演奏者请不要错过。

商品来源:
我一个美国朋友,卖车的,他结婚前买的这把琴,后来因为工作或生活,就渐渐忘了自己曾想成为一个好吉他手了。
今年是他儿子结婚,收拾旧房子,把这把琴给找出来了。
拂去尘土 打开琴盒 发现竟然这把吉他依然保持着满满的热情,虽然被遗弃在角落里,但是依旧等待着它的主人~!
但是虽然吉他仍在,只不过我朋友已经老去,ROCK STAR的梦亦早已化为生活的琐碎,工作的烦恼。
几经商量,我买下了这把琴。

结语:
这琴也许美国还能买得到,也许更便宜,但这个成色太罕见和稀有了。
我希望有一个真正弹得好的哥们能买下它,让它的热情都散发出来~!
对于那样的好哥们,我愿意让价~!

下面这段视频 是我在YOUTUBE上下载下来的 传到土豆上
这位老哥的琴是1960年的 坏了 大修过 换过电路 加载了P90拾音器
不过视频的中间会有 拿出原有电路护板的解释
大家可以看看,不过这老哥弹琴太业余,弹得太差了
大家忍着看吧
http://www.tudou.com/programs/view/88dJdzgOQSA/
吉他中国抖音
大家可以看得出来 这把琴用料十分上乘~!!

欢迎联系我 见面试奏。

另说一句,此琴可卖亦可不卖~!好哥们如果谁演奏或录音需要 可以免费借用。

只要让他发挥他的热情就可以了~!
GC视频号
自己顶一个~!

买琴买鼓,就找魔菇
太狠了  元年琴 这个价格很值~~~~~~~~~~
另说一句,此琴可卖亦可不卖~!好哥们如果谁演奏或录音需要 可以免费借用。

只要让他发挥他的热情就可以了~!

厉害 , 在深圳就好了, 真得得去弹弹它
泪流满面

太屌了这琴

我还第一次见到
琴。。。。。。。。琴是好琴。。。价格是好价格。。。。。。就是啥都好。。。但是没钱,买不起。。
还没被秒?

在深圳 真的要去见识一下啊 呵呵
元年。。。。。
留个名。。。。。
GC真是个藏龙卧虎的地方!
已经不止一次发出这样的感叹了!
好琴好琴!!

下午已出 封贴  谢谢大家帮顶~!

我只是个小马甲 我是谁 大家应该知道~!
好琴!