TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 哪位老大共享下《魅力民谣吉他》里的指弹。

吉他中国微信公众号
哪位老大共享下《魅力民谣吉他》里的指弹曲子?
我只有第6本,好多曲子都没谱子,网上也找不到。。
哪位好心人共享下。或者有没有一个合集?
吉他中国抖音
这个还是买书吧。。网上都有。。好像有版权问题。。我只有5 7 8, 里面的谱子还是很不错的
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 还是买吧 又不贵
原帖由 tony670463627 于 2010-8-26 12:04 发表
这个还是买书吧。。网上都有。。好像有版权问题。。我只有5 7 8, 里面的谱子还是很不错的

我正打算问下,没有合集的话,准备买5,7,8其他本的曲子不是很喜欢。
GTP的七里香和最终幻想有的地方总觉得有点不对劲。

另外指弹曲子真难记,大家都这样么?
指弹的我只记得玛丽前段,押尾那个啥翼,只记得开头到点弦,点弦之后的最后一段还没练会,非常别手。。。。
七里香这种难度的,脱谱直接弹的话,基本上弹不出一页来。
貌似没有578的合集,不过可以跟店主商量一下便宜点吧。。。
我业觉得这三本比较经典才买的。。
说实话,我目前只对上面的指弹感兴趣。
前面弹唱的,越新的书,里面的歌越是没听过。不过每首歌前面都有编配或者编曲的说明,这个部分比较值得看看。哪怕不会唱,没听过的等等。。