买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

巨寒 武汉的XX琴行就这德行?求高手相助 谢谢

吉他中国微信公众号
巨寒 武汉的XX琴行就这德行?求高手相助 谢谢
一直对武汉的琴行没啥好感
去过不少家 感觉整体一般
我也许要求比较高 感觉武汉得有个民X 领X 琴X级别的琴行才像样
准备给TAYLOR214装个M1拾音器
心疼琴就想找个靠得住的琴行
看了某位兄弟的帖子告诉我黄鹤楼底下有个什么琴行很彪悍 制作手工琴的吧貌似
网上找了个电话 就是这个网址
http://wuhan.liebiao.com/caiyipeixun/15172303.html
打过去
一分钟后我寒了
接者是个男的
我:请问是XX琴行么?
他:是
我:我有个吉他要装拾音器 你们这可以弄么
他:可以啊
我:哦 我要装M1 音孔的 只需要在屁股上打个洞的那种
他:哦 你自己有拾音器啊
我:是的
他:那再说吧
我:。。。。。。再说是什么意  电话被挂

就这尿性啊~~~!
有武汉的朋友么 推荐个靠得住的琴行
这种琴行水平再高我也怕怕
多谢了
如果我那个网址不是XX琴行的真实电话
也请高手指正
吉他中国抖音
简单 给你装下收个手工费 才几个钱 但是卖个给你再装这就能装一笔了。
GC视频号
路过,表示同情,插你一家伙~
买琴买鼓,就找魔菇
手工费也不少啊。。
我被动换8185 300块钱,,
买个钻头,自己在家手钻吧,有耐心慢慢来,不难的

那再说吧
我以前找他换过琴枕、品丝,结果不理想,最后我一生气、自己换了骨质琴枕,比他的强多了。
不知道是他忙还是技术不到位?
我也没理解老板说的"再说吧"是什么意思??
不过我们有这项服务!
去伯牙琴行吧,坐901去大花岭大学城
不发表任何意见 打酱油的。。。
哈哈,给这么贵的琴打孔,是要承担风险的,况且是只收了了的一点手工费,理解万岁!
去 武汉阳光琴行吧  老板很好 好专业
同感.....武汉悲剧..哎但是咱偏偏都在武汉
那再说吧
原帖由 jtaihz 于 2010-8-26 19:20 发表
哈哈,给这么贵的琴打孔,是要承担风险的,况且是只收了了的一点手工费,理解万岁!

嫌手工费少可以多要,这么说话也太不顾及声誉啦
武汉在这方面有时候都不如二线城市
简直是好笑,湖北省最权威的琴行是金手指琴行,你被忽悠了      悲剧
一般武汉的,这方面的业务好像都是他那做!不过你可以再打听下!阳光、金手指确实是武汉不错的吉他琴行

回复 18# 眯眼鱼 的帖子

木吉他改装方面请找金手指的肖老师,湖北省一共就2个人可以改电箱不丢失音色。
如果你们在武汉玩吉他就该知道这些,不要在那说自己的城市不好,武汉的氛围算比较好的了
就只说这些了
原帖由 Overture_X 于 2010-8-26 23:26 发表
木吉他改装方面请找金手指的肖老师,湖北省一共就2个人可以改电箱不丢失音色。
如果你们在武汉玩吉他就该知道这些,不要在那说自己的城市不好,武汉的氛围算比较好的了
就只说这些了

请教一下不丢失音色的办法
原帖由 Overture_X 于 2010-8-26 23:26 发表
就只说这些了

这口气
武汉是很烂 没有办法的
咱买琴只能去外地的
木吉他这一块可以到金手指找肖军问问 他应该能帮到你