买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 武汉音乐学院的电吉他考级,看你能考几级....

吉他中国微信公众号

我师傅就是8级
吉他中国抖音
弹啦N年的真的爱你,难道只混个2级
GC视频号
1、随想曲op.5

帕格尼尼  我没记错他是魔鬼小提琴手   怎么考来吉他这了呢
买琴买鼓,就找魔菇
你问问在音乐学院教琴的那个老师能真正把上面的曲子全部弹出来   而且弹出味道     我相信歇斯   李延亮   想过这个十级都很难
0级的路过
大家去考吧~~我围观
其实8级几个曲子才算刚入门而已了(相当于刚打开任督二脉吧。。)

9级那些才叫真的考级曲了。。
机能、情感、处理、效果、稳定性等综合方面要求极度严格

出题目的人并不要求本身能弹多厉害
而是能听出别人能弹得如何

手指微小多余的动作都听得很仔细,逃不过他们耳朵

一首考级的钢琴曲 几千个音符
错了哪一个都能给你说出来  就是这么强悍
这个真得努力了。。。。。。。
我能弹响
级别越高 曲子 速度大都较快  

跟 应试大纲似的,,,,
原帖由 伊格尼斯 于 2010-9-2 06:37 发表
其实8级几个曲子才算刚入门而已了(相当于刚打开任督二脉吧。。)

9级那些才叫真的考级曲了。。
机能、情感、处理、效果、稳定性等综合方面要求极度严格

出题目的人并不要求本身能弹多厉害
而是能听出别人能 ...

别2了, 有些事情根本不是你想的那么纯洁 也不是你意淫的那样 实话跟你说吧, 这几个曲子那帮老师都弹不了 不知道现在还有没10级, 原来有10级的时候 老joe的外星人冲浪直接是10级曲目,哪个呆子去考9级啊 人家直接跨过了, 懂吗? 瞎意淫, 你的确是开了2脉了. 人家设计了一个不错的局, 你还当成多高尚纯洁. 2脉开了果然不一样.
原帖由 ki|light 于 2010-9-2 21:30 发表

别2了, 有些事情根本不是你想的那么纯洁 也不是你意淫的那样 实话跟你说吧, 这几个曲子那帮老师都弹不了 不知道现在还有没10级, 原来有10级的时候 老joe的外星人冲浪直接是10级曲目,哪个呆子去考9级啊 人家直接跨 ...

不知道哪惹你了。。

外星人冲浪过10级
同样是10级
有弹得好的也有弹得不好的。。而且有些差距甚大

中央音乐学院钢琴过10级也算入门而已。。。。路还早着呢。。
你太小瞧玩音乐的人了。。钢琴10级的人中国比比皆是。。有谁敢说自己厉害??

所以我才说这个电吉他8级才算入门。。真正的考级在9级
原帖由 qq12qqq 于 2010-8-29 19:46 发表
1、随想曲op.5

帕格尼尼  我没记错他是魔鬼小提琴手   怎么考来吉他这了呢

你需要学学古典吉他
以上即供参考,在国内还没有成熟的教育体系,以及考级等制度规范!特别是考级以及就读音乐学院,跟国外相差太大了!并不是你考了最高级就最NB水平,还有很多很多需要参考 检验的,例如设备的调用,风格的把握,曲式结构,乐队配合,即兴伴奏,和声节奏,旋律的解析等等!
这个有意思!!!收下了
原帖由 伊格尼斯 于 2010-9-3 03:05 发表

不知道哪惹你了。。

外星人冲浪过10级
同样是10级

你太小瞧玩音乐的人了。。钢琴10级的人中国 ...

你还真是2脉都打开了
原帖由 伊格尼斯 于 2010-9-3 03:05 发表

不知道哪惹你了。。

外星人冲浪过10级
同样是10级

你太小瞧玩音乐的人了。。钢琴10级的人中国 ...

你还真是2脉都打开了  你把这个所谓的考级当成了一个很牛逼了不起的体系, 殊不知这个考级就是瞎编出来的, 而这样乱编的目的就是除了那几个负责编订书的老师带的学生很容易过级之外,其他的都很难过, 懂了吗? 人家为了自己的利益瞎编了一套考级系统,你这2脉打开的人还觉得这多么科学牛逼,还信了. 没事去那里看看你就知道怎么一回事了.

头像被屏蔽
火光冲天     Van Hanlen

是什么曲子?
我想知道武汉音乐学院电吉他专业的老师是谁?
估计针对性地练一练,也许可以过2级....
帕格尼尼果然NB
武音的电吉他老师是余小维啊
惭愧…只够二级…
六级,撑死我最多~
挖个坟,让大家看看自己到底是几级的水平

回复 6楼 marlboro0531 的帖子

这歌最后2分52秒的尾奏号称世界排名第四的solo。。。。。。但是排这么难弹出味道的歌曲在前面,老师疯了吗?不解中。。。。。。
头像被屏蔽
原来如此~~~~~~
吓尿了
看起来好像很牛逼的样子
看看!
zombamusic 发表于 2010-8-27 13:44
帕格尼尼的第五随想曲·?呵呵,说实话,至今没见过一个人能完整弹下来过的,包括YOUTUBE上(只见过有古典吉 ...

估计是小提琴老师给上课呢!