买琴买鼓,就找魔菇!

大家注意 骗子重现

吉他中国微信公众号
我昨天给 一个朋友发了  我打款的银行 账户信息 希望 有当地的人能去找找!~!~叫杨凯霞
吉他中国抖音
纯爷们不行的

当年没有支付宝,ebay中国都是先款

我和老婆都被骗过

上回40块的东西先款了一次我都不是特乐意

上万的东西也敢先款啊
GC视频号
上万的哥们等他来说  要是不出来 很难说 他是~??~~~~

p

买琴买鼓,就找魔菇
骗子死全家啊!!!

跟小伟的solo同学联系了下。
骗子,知道你在看。我不会问候你全家,也不是来发泄怒气,我在做该做的事,你就等着坐牢吧。

她肯定在看  自己要是知趣 就把货给我们 或者是 还钱  不然 我总有一天会有可能找到你
我在临沂待了7年。。对那的人真是。。。。
实在的真实在。。
操蛋的是真TM操蛋啊!
他说是版主就是版主啊???伙计们。。动动脑子就知道了~~
不知受骗的哥们儿进展如何?有对策了吗?
已经叫派出所的朋友在查,临沂沂南的,逃不了
关注
这个数目真不少了,等着坐牢吧
去了后爆菊是免不了的...
楼主别急,相信你肯定能找到这个人
说句难听的,临沂人真不是什么好东西。

哥们我两年前被临沂人骗掉几十万的货。

谁知道现在躲在哪个旮旯里?

草。
意气用事,晕死  1W多啊
02年的号 也干这样下三滥的事  论坛能信任的人越来越少了
直接联合起来报警啊,2W多够他吃一壶的了
。。02年的号 和我同年兵呢。  
持续关注中。。。这两年再怎么折腾  我还是喜欢见面交易 交易完两人找个地方喝杯小酒 吹吹牛逼 交个朋友 哈哈
骗子真可恨~还是建议现在的人走正常的流程毕竟现在这样的事还少吗 支付宝 中介都是保障啊
关注此事  发展。。。。。。
山东大汉以诚实,忠厚,义气著称,如今也……

对了,水浒里也有很多无赖……
囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~r2
1、犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;   2、数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;   3、数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。   根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》(1996年12月16日)的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。   个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。诈骗数额特别巨大是认定诈骗犯罪“情节特别严重”的一个重要内容,但不是唯一情节。诈骗数额在10万元以上,又具有下列情形之一的,也应认定为“情节特别严重”:诈骗集团(1)诈骗集团的首要分子或者共同诈骗犯罪中情节严重的主犯;   (2)惯犯或者流窜作案危害严重的;   (3)诈骗法人、其他组织或者个人急需的生产资料,严重影响生产或者造成其他严重损失的;   (4)诈骗救灾、抢险、防汛、优抚、救济、医疗款物,造成严重后果的;   (5)挥霍诈骗的财物,致使诈骗的财物无法返还的;   (6)使用诈骗的财物进行违法犯罪活动的;   (7)曾因诈骗受过刑事处罚的;   (8)导致被害人死亡、精神失常或者其他严重后果的;   (9)具有其他严重情节的。 [2]   单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员以单位名义实施诈骗行为,诈骗所得归单位所有,数额在5万元至l0万元以上的,应当依照本法第152条的规定追究上述人员的刑事责任;数额在20万至30万元以上的,依照本法第l52条的规定追究上述人员的刑事责任。   对共同诈骗犯罪,应当以行为人参与共同诈骗的数额认定其犯罪数额,并结合行为人在共同犯罪中的地位、作用和非法所得数额等情节依法处罚,   已经着手实行诈骗行为,只是由于行为人意志以外的原因而未获取财物的,是诈骗未遂。诈骗未遂,情节严重的,也应当定罪并依法处罚,   各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在“2千元至4千元”、“3万元至5万元”的幅度内,分别确定本地区执行的个人诈骗“数额较大”、“数额巨大”,以及单位实施诈骗,追究有关人员刑事责任,参照本条第四款规定的数额,确定适用原《刑法》第151条或者第l52条的具体数额标准,并报最高人民法院备案。

骗子看好了  想想怎么找律师 怎么找借口吧
支付宝是个伟大的发明!可是为什么就不用呢~~~~,另外祝骗子在以后的生活中生不如死....我的话讲完了
贪小便宜吃大亏呀 坛里的兄弟们要切记
先款是看人的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 同志们!~ 不是人人都可去先款,先货!
在GC不是人人可以先款的, 多逛GC的朋友们知道那几个是信用好,负责的老卖家!
新卖家我看还是中介最安全 !!!!
不管怎样,安全最重要啊,中介,支付宝还是比较保险啊。以前先款买过一把琴,等待的那几天真是让自己 坐卧不宁,不过好的是,后来收到了琴,但那种感觉真是不好受。
安全第一大家要注意啊,中介费也只是一点点嘛。
现在是抓人的问题了,骗子会死得很惨!
中介,支付宝

买得起东西还付不起中介费?
万一那小子是在您打款后出了车祸死了呢?
原帖由 saskeke 于 2010-8-30 21:58 发表
说句难听的,临沂人真不是什么好东西。

哥们我两年前被临沂人骗掉几十万的货。

谁知道现在躲在哪个旮旯里?

草。

听你这口气也像孬种
你tm才不是好东西呢
哎……希望你们两位早日送他进去坐牢
关注、、
早点把骗子送进监狱、、
如果这次抓不到得话、、
那么骗子们就更加猖獗了、、
抓到了关进去、、给QC其他骗子们看看、、
看看他们还骗不骗
希望有公安方面的朋友能够近快的公布出这个银行卡人的地址,和骗子用电脑的IP,这样我会更好办一些。
顶上去  电话还是关机  唉!~!~!~!~
关注,02年注册,而且是斑竹,还有乐队,应该不少人认识啊,认识的人都帮忙找找这个人吧
兄弟   事情解决了吗???
原帖由 axldream 于 2010-9-9 18:25 发表
关注,02年注册,而且是斑竹,还有乐队,应该不少人认识啊,认识的人都帮忙找找这个人吧
纵横
这是一个好提议  可是 谁愿意帮忙啊  我觉得 有些想帮忙的 帮不上 有些能帮忙的  却觉得麻烦而不帮忙!~!~哈哈
真JB给我们山东人丢脸
头像被屏蔽
一海相隔的山东啊。

这数额不小,请认清事实,酌情使用法律武器。