买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 马丁的吉他琴颈里面都是这样的么?

吉他中国微信公众号
因为看国外的便宜,所以自己几个月前在淘宝代购了一把martin dx1r ,去了四千五百元等了一个星期,到了

才发现有很多的问题。六根弦全部打品、板面有轻微的刮伤、弦也替换了,不是出厂的琴弦、还有固弦锥

有五个都有磨损、还有四弦旋钮那里上面的铁片圆圈没有固定住,用力弹的时候会有杂音。

我是那个后悔啊,琴买回来之后我也没怎么弹,前几天弹了才发现。然后我去找卖家,他说你发现的问

题时间隔太久了,国外那边是不怎么理睬你的。我就那个气愤啊、肺都快气炸了。

所以各位不要学我贪便宜啊,便宜没好货啊!!

琴颈中间是空的,我用那个扳手弄不好。请高手来说明下,谢谢。

吉他中国抖音
图挂了
琴颈不是中空 而是里面的调节钢筋比较深 你去买个加长版的扳手

回复 2# c13776112255 的帖子

GC视频号
谢谢。回去以后把长的那头弄进去试试。
买琴买鼓,就找魔菇
lz是不是买的二手的。。。
琴颈有调节的地方 请深插

回复 4# NEAL0909 的帖子

应该是二手的吧。反正以后不买便宜货了。谢谢了

回复 5# 小漠 的帖子

买二手真的要小心 尤其还找代购买 真的不推荐 宁可买店里的展示品 或者新品有些小刮伤的
之前陪朋友买过过把小马丁 二手的 到店里试过 一点伤没有 检查下来都不错 后来换弦发现打品 调节琴颈的时候发现调节的地方有点失灵。。。二手真的要谨慎
买都买回来了,凑合着弹吧。

回复 6# NEAL0909 的帖子

买都买回来了,凑合着弹吧。
既然买了去找专业的调节下也许是可以解决问题的.
一般的扳手不行的
你看这个连接吧http://bbs.guitarschina.com/view ... ge%3D12&page=14 396楼
二手代购4500?

新的也没多少钱啊,当年我买的那把连运费加代购费3650,(85折活动)

就是没箱子,千里迢迢纸盒子运了个裸琴来,吓得我,还好没事……

后来一个哥们也要买,我千叮咛万嘱咐买保险赔个厚包或箱子,他没听,直接摔了

马丁扳手型号不一样的,很大号,一把买宜家家具自己组装的话有送,我就是买那个储物长板凳时候送的,调马丁正好
插深点!!!
楼主被代购坑了....
首先做为代购,其主要责任就是负责在第一手拿到琴的时候帮助买家检查琴的状态是否和美国的卖家描述相符.
如果不符,代购需要第一时间向美国的卖家进行沟通协商.
而不是就买了琴然后快递给楼主.
如果是这样的代购的话,我们还要付他代购费干嘛呢?
我们自己用双币信用卡买不就得了吗.
付代购费就是因为代购帮我们承担了一定的风险,
如果向这个楼主这样事情一样的话,风险都楼主一人承担了,代购呢好处钱都赚了,
这样的垃圾代购要它做甚

回复 11# 羊角疯 的帖子

我的也是把裸琴,其他的什么也没有。新琴要6300.

回复 13# robbery_xia 的帖子

唉 买都买了。以后不代购了。谢谢了。

一个个都是他妈的骗子。
头像被屏蔽
原帖由 小漠 于 2010-8-31 10:46 发表
唉 买都买了。以后不代购了。谢谢了。

一个个都是他妈的骗子。

网购问题多,老外不靠谱的其实相当多
琴能试则试,况且寄送是大问题
我从美国买过一把马丁寄来断颈了
货运不负责因为包装良好
沟通许久卖家不愿意退款
还好透过当地朋友协调
事情才圆满
真是杯具啊,代购真是要多少看点运气啊。