TYMA

搜索

想请教右手拇指和其他指之间相互独立的问题

吉他中国微信公众号
rt 看到tommy的视频,发现很多都是拇指弹bass进行然后其他手指弹旋律就觉得很神,但是自己上手练的话无论如何都没办法把拇指跟其他手指独立开,所以想请教一下各位该如何入手练习,有没有简单点的相关练习谱子呢?先谢谢各位
吉他中国抖音
貌似我以前发过一些,不知道还能找到不

回复 2# wangyue1983 的帖子

GC视频号
我在论坛找了一下没找到相关的,不知版主当时那个帖子的关键字是什么咧,我好去搜一下
买琴买鼓,就找魔菇
手指独立练习刚开始弹的时候会觉得有点别扭~呵呵~这个是需要多加练习方能达到效果~练习的时候注意一定保证节奏平稳和时值均匀~发一个练习bom chek的曲子给你! Freight Train.rar (1.09 KB, 下载次数: 47)

回复 4# 旗木卡卡南 的帖子

谢谢这位兄弟
发现一个蛮不错的Tommy早年教学视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3OTkyODg0.html?firsttime=99