买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 国产电吉他!!!有没有什么好的!????????

吉他中国微信公众号
国产电吉他!!!有没有什么好的!????????国产电吉他!!!有没有什么好的!????????国产电吉他!!!有没有什么好的!????????
吉他中国抖音
传说中的沙发,这问题坐等高手回答
GC视频号
霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍
买琴买鼓,就找魔菇
有。。。应该有。。。很多国外牌子都是国内代工的嘛。。所以国内厂家做得也不赖。。
不知道是否有知道内情的大师们,透露一下内幕吧!!!!!!!!!!!!
肯定有知道内情的大师。。。同等。。。
Guina!毋庸置疑!
guina不行吧,我觉得代工的厂肯定有流出来的作品!!!!!!!!!!!!!
有人说高端SQ曾经是法力达代工!所以低端的芬。。。。。。。。自己感觉说说罢了!呵呵
好像都不好
Squier 0912 0902是国产最好的吉他!~[em28]
据说山东那边儿的厂子,有弄这种代工的!不知道有知道内情的没有。

SQ音色,有点腻歪了,不知道有没有啥别的选择。
头像被屏蔽
啥牌子还真不知道   可我知道有不少做手工琴的 做的都很不错  就是没牌子
各位提供了不少讯息啊~~!!!!!!!

LS二位都提到了手工琴,可是貌似手工琴一般都不会很便宜的吧。
头像被屏蔽
法力达和归纳
近几年国产琴的质量提高了不少,据说fender的国内代工厂一开始是国外技师来带着做,等中国员工的技术上来了再离开,品质应该是有保障的,法力达代工的CV系列口碑自上市以来就不错,EPI的新厂做的琴也不错,别的就不了解了
PM二胡价格....替人问之
LS已经PM

继续等待真相!!!!!!!!
[em01] [em01] [em01] [em01]

回复 19# rokaring 的帖子

近几年国产琴的质量提高了不少,据说fender的国内代工厂一开始是国外技师来带着做,等中国员工的技术上来了再离开,品质应该是有保障的,法力达代工的CV系列口碑自上市以来就不错,EPI的新厂做的琴也不错,别的就不了解了

——————
这位大哥提供了不少有意义的信息啊,不过法力达的吉他我还真没用过。
你们算是无视kramer么。。。。。。。。。。。

回复 24# 伊格尼斯 的帖子

只闻其名未见真相 。。身边朋友也没有人买过。。无法给出有用的信息
原帖由 yooooohu 于 2010-8-31 21:32 发表
guina不行吧,我觉得代工的厂肯定有流出来的作品!!!!!!!!!!!!!

抱这想法的离被骗不远了。。。
冒似坛里有个兄弟牌……哈哈

星辰也做过灰常多的SQ
原帖由 gundamz2 于 2010-9-2 10:18 AM 发表

抱这想法的离被骗不远了。。。

绝对同意
EPI国产的还不错 对得起卖的那价钱
好多进口品牌现在都在国内生产

补充内容 (2016-3-7 23:34):

法丽达不错,你可以看一下法丽达及其他品牌吉他的测评:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_89690eb
法丽达的真心不错,但是前提是你能接受得了它的外观,还有个品牌是eastman,他们的爵士琴很有名气,也有半空心琴,但是最便宜的也要六七千
epi现在不错了  一分钱一分货吧
顶国内的一把
其实中国也有好的,dean,jackson,epi的国产,其实你也可以低端日产 jackson 爱德华,低端美产gibson的,不比国产贵多少,国产dean就5000,epi好的也4000多gibson有的就5500