买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新买星辰DG220C 有买过的朋友进来看下,(多图)懂琴的朋友也帮忙进来看下

吉他中国微信公众号
8月30号下单 在淘宝 吉他平方412元买的,邮寄的速度很快,第3天到我这里的,从包里拿出 很漂亮。做工比较细致很有卖相。回家后仔细看了下琴箱里面 发现有透光还不是一个地方但不漏光,有外面的白边包起的,所以不漏光。外面琴体完整没有损伤。见图!想问下各位老师,是否正常,弹了下好像也没听到什么杂音!音色嘛,,到低把位音有点闷。有点郁闷,在网上看了下说,里面是不该透光的或者漏光的,不知道是不是~!?我真的运气这么背啊~?!吉他平方双皇冠呢 99.99%信誉度呢,,我晕死了。。。问了下吉他平方客服说 是正常的,外面包着的是熟料。我也不太懂。说如果有质量问题 弹的会有杂音,不过的确是没听到啥杂音
1 (5).jpg
1 (6).jpg
吉他中国抖音
继续发图
1 (7).jpg
1 (8).jpg
GC视频号
我不知道哦!~!~!
买琴买鼓,就找魔菇
我也不是和高档琴去比,毕竟是练习琴,最起码质量不该有问题吧。。这琴外面做工很细致,里面一般不知道买过的朋友都这样,,
1 (1).jpg
呵呵 我就喜欢看图。。。 不过楼主的问题还是看不懂 纯顶了。。。
没有朋友进来帮忙吗?
也在网上买过吉他郁闷中的人飘过。。。。
继续顶。。希望可以有朋友帮忙。、、、、
练习琴,问题不大。。。
谢谢楼上的朋友,继续顶。希望得到更多朋友帮忙、、谢谢
我最近也想买琴呢 帮你顶了
[em29] 这不叫问题。没杂音就OK。
就这样了,生产线大批量生产的琴。如图漏光处可以找木工要点腻子补一补。
呵呵,,谢谢楼上的朋友。我只是想问下这是不是质量问题,还是4、5百的琴也就这样了?
我也是在吉他平方买的220,看了你的帖子,我检查了我的琴,没有任何漏光。估计是个别现象。我以前用的是老红棉,我觉得DG220的5和6弦比较难按,准备拿到琴行去调下,音色比红棉好太多了。
谢谢楼上的朋友,,我就是想知道,这属不属于质量问题,,
继续求助~~~
应该不是质量问题,那些QC也不可能检得这么细致,没有杂音的话就没事了.应该是包边不够细致,外观没事就ok.
我最近也想买琴呢  哥们你这把手感怎么样
我用的很你得一样实体店买的贵了100,没有任何问题感觉就是手感不怎么样音色就那样吧玩好了换吧好的
星辰的做工也太垃圾了吧,加工太粗鲁了!
我的琴跟楼主的是一样的  DG220C的  也是吉他平方买的 425  同样是8.30下的单!

呵呵  缘分!
我不看好400元的琴;我建议500元去买把大品牌的850元的琴,在琴的声线和手感上是400元琴没法比的
原帖由 九哥传奇 于 2010-9-6 01:15 发表
我不看好400元的琴;我建议500元去买把大品牌的850元的琴,在琴的声线和手感上是400元琴没法比的

大品牌的850元的琴, 有具体的型号推荐吗?

是星辰DG220C

我也是这个款的琴,也是在淘宝上买的。价格差不多,也是琴箱里面有5个透光的地方,(音色没有问题),打电话去厂家问,他们说是正常的。只要在使用过程中没有问题就OK了。
国产的东东怎么这样呢
让人不敢买了
晕 四百多的练习琴还能要求怎样?
而且不满意可以退货,运费他们出。
感觉对标准无所谓,我们的民族工业怎么这样呢?
和楼主一样的琴,一样的店铺,但花了425,+50运费。我是小菜鸟,也是穷人,我爱我的琴,把她当作好朋友。。这样说有点恶心,哈哈。。
这真是粗制滥造。。。十年前一百多买的红梅练习琴也没这样的情况。。。口口声声说要支持民族产品。。可是产品的质量至少也不能跟老外产品差太多吧。。。就这种质量。。。还是国产名牌的东西呀。。。做出这种东西来千万别再厚着脸皮说什么支持民族工业了。。。这哪是琴。。简直就是一把筛子。。。。料子差没话说。。。但是至少做琴工艺技术要严谨吧。。做琴的心态要认真,严肃,专业吧,这琴简直就象是一个琴厂实习生的产品。。
老实说 这是吉他质量问题 缝隙没接好 透光了
你这个价格都可以上吉他迷买把泰伦特的301了  别说 人家外来品牌质量还比星辰的好