买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] Nanjingpatient 弹唱之John Mayer - Perfectly Lonely

吉他中国微信公众号
很久没录John Mayer的歌了,这是他最近一张专辑《Battle Studies》里歌。

手机录制,效果一般请包含。

感谢视频制作: HOTSUMA

吉他中国抖音
之前的嘟嘟嘟很有感觉啊,支持!沙发!![em28]
GC视频号
我的手机铃声。。。哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
很好哦....

回复 2# zwc0810 的帖子

哈... 一把琴solo基本靠嘴
很精彩的扫弦~~收录本版T台~~~
帅气。。什么琴?
很棒!顶上!
省 吉他和口琴了! LZ 高手!

回复 3# 低调音乐 的帖子

原来是Mayer同好 这歌做铃声很合适

回复 6# quakejc 的帖子

谢谢Q版收录!

回复 7# banjoroll 的帖子

说来惭愧。。 我也一直不知道是什么牌子 只是很喜欢这把很像OM琴型的琴 但是她没有OM那么薄 不过腰线也很漂亮就是拉
找了张图片 能帮我看下是什么牌子吗?
my guitar.jpg
听John Mayer 的歌可以让我不至于被音乐时尚甩远。Nanjingpatient兄弟看起来很阳光哦!弹与唱都不错。

回复 8# whbssgg 的帖子

多谢Jeff老师!

回复 9# qiangdaoh 的帖子

本来是电声版的 电琴的solo

回复 13# benson1600 的帖子

呵呵 多谢雷版 他这张比较pop 所以稍微时尚点 下一张他要回归blues了 而且 已经开始蓄长发了 希望能超越Continuum那张
很棒~很有味道。吉他弹的也很稳~

回复 17# wulowjay 的帖子

bridge时候一激动就快了。。

回复 18# maphone 的帖子

谢谢支持!
有谱吗?
just keep on waiting ,waiting on the world to chang [em28]  and your body is a wonderland lol
楼主能给个谱吗?谢谢

回复 23# 恐怖种子 的帖子

1=C
INTRO    1 4 2 5      X2
VERSE    1 4 2 5     X4

PRE-CHORUS  1 4 2 5
                              3 6 2 5

CHORUS     1 4 2 5
                      3 6 2 5

Bridge   6 5 4 5
               6 5 4 4m

回复 22# kevinblue008 的帖子

哈哈哈哈
谢谢

回复 26# 恐怖种子 的帖子

不客气