买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 弹琴的兄弟们都来帮我想想办法吧....

吉他中国微信公众号
偶弹吉他6年 干过乐队 唱过酒吧  今年二十有六 自感觉不能在长期混下去 于是便租了一个场地 开了一家吉他学校 本人自认为技术还可以 且人品很好 想为中国的吉他事业做点贡献 谁曾想 天不尽人意 开了两个多月 愣是收了俩学生 一个还是免费的 房租快要付不起了 我不想放弃我挚爱的吉他 更不想找个工作 浑浑噩噩 了此残生 .......矛盾的很 我感觉我快撑不住了 一方面父母的压力 另一方面亲戚朋友的冷嘲热讽 难道我真的走错了路了吗?
我该怎么办...............
吉他中国抖音
开琴行要在学校门口开才行,最好是小学~~ 生意绝对好~~
GC视频号
小学生  真正认真学的 很少。    不要让吉他 这个乐器 泛滥 才对

跟我混吧              我也想过租场子   但是  人多 没劲了   人少 没感觉了       你可以采用我的意见 就是     上门教学  一节课  多少钱   一个月  多少钱           我不知道你住在哪个城市,但是一节课在北京 是100元 60分钟         但是在二三线  城市就是 五十 或是十元了             也可以 公园教学。      很多 方法

你要是 唱歌 好的话   建议 就不要教吉他       去驻唱   好了  虽然很累。         方法很多
买琴买鼓,就找魔菇
楼主 联系我吧,或许我可以帮你一把  呵呵QQ在下面
开了一家吉他学校还不如开琴行,出发点就错了,教琴与卖琴同在,不会亏的,几个版主有开琴行的,可去取经,看你会不会用功,取回真经了

回复 3# cookie827 的帖子

不要拉人下水了,北京都一快钱教吉他了,没名气谁会交钱给你,
琴行没三间店面没人把孩子交给你教的,只有一个可能去琴行做老师,教吉他的老师琴行很少,但是给的钱不多是肯定,你可去试试
热爱音乐有很多种方式,找份工作把生活稳下,周末到琴行教学,晚上到酒吧跑下场,生活爱好两不误
原帖由 九哥传奇 于 2010-9-6 00:43 发表
琴行没三间店面没人把孩子交给你教的,只有一个可能去琴行做老师,教吉他的老师琴行很少,但是给的钱不多是肯定,你可去试试

感觉这位说的 很对u
也可以学学 别人怎么运营琴行的
以后自己在开一个也行啊
只是单纯教吉他,这个比较难。
慢慢来吧.不要急~~~

不经历风雨怎么能见彩虹呢?

没有人能随随便便成功(好像歌词.但确实是这么回事.)
到偏僻一点的地方,就是没几个人会吉他的地方去,先练练,而且这样的收益很好的,只是注意别误人子弟就行了
你还算好的啦,至少两个学生有一个是付学费的。我每个学生都是我自己倒贴钱给他买书买弦,从来没收过学费。甚至还有个学生把我的吉他都拿去好多年不还,最后还是我自己去要回来的。
在哪个城市啊,我想找个教师