TYMA

搜索

天使之声协奏曲谱子Concerto Pour Une Voix

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NDU5NDg0.html求谱求的望眼欲穿,干脆自己扒了贴上来,大家下吧,没太仔细校对(听的头大啦。。),有错大家纠正 Concerto Pour Une Voix.gp5 (10.47 KB, 下载次数: 363)
吉他中国抖音
这么好的曲子没人喜欢吗,自己顶顶
GC视频号
板凳板凳完事在下
买琴买鼓,就找魔菇
LZ大爱。前段时间老多人 求谱子了,甚至有人找到了这个俄罗斯小伙要谱子
但是因为谱子的版权的问题俄罗斯小伙不给,楼主给拔出来了。
不顶不行~~
听了,很不错!
顶啊!LZ真厉害!
终于到手啦,感谢lz!!!!
嘿嘿~终于有人支持啦。。。有什么不清楚的地方问我哦,大家探讨,呵呵呵~
感激中``````````````

回复 3# 小秃儿 的帖子

你个蹦得儿。。。

回复 4# sd5237521 的帖子

哦,这样啊。。。那希望编曲迟金特舍夫同志不要生气啊,呵呵呵。。。
发现一个错误:第37小节后半小节根音为“升SOL”,不是“LA”,为6弦6品,不是7品,这个蛮重要的,大家自己改一下
没我自己扒的好!感觉很多乱七八糟的!

回复 13# 小伟吉他 的帖子

您的谱我昨天在“爱指弹”网站上看过,错误比较严重,今天想再看看,怎么没了。。?我扒的哪里不对,第几小节跟我说一下,我再看看。。很多乱七八糟是不可能的,因为我已经弹得差不多了,您的谱我昨天大致用琴试了下,很多地方是弹不了的,所以我想您自己应该没弹过吧。。。?
爱指弹?我都没在爱指弹上面发过贴,我在指弹中国发过,FC有很多个版本,可能你下载错了吧!肯定不是我扒的那个版本!我的版本是今年1月20号传上FC的那个,如果真是我的谱,间奏确实复杂,但说弹不了,只是你个人的问题!
有什么问题,很多,比如第四小节第四拍的低音,应该是在前半拍的,这些都是小问题,还有间奏错了一大堆,自己听吧!
我看昨天看的谱子上面写着“小伟扒谱”,又不是GTP,应该是你扒的吧。。。。你把谱子贴上来吧,你说第4小节第4拍低音在前半拍的问题,我看这是您搞错了,不在前半拍,在前半拍也没法弹。。。看了你的谱子再讨论吧。。FC我不去,没注册,不好意思。。
哎~小伟同学搞明白了,也不来顶顶贴,自己顶吧。。。
我当然明白,你没明白而已!
扒错了那么多都不知道!真替你悲哀!不过能扒出来已经不错了!有什么在QQ聊好了!睡觉,不想为没意义的问题讨论!
顶。楼主辛苦了!

回复 18# 小伟吉他 的帖子

你有吉他老师吗?叫他帮你看一下,或者叫你FC的版主们帮你看一下,QQ上教了你半天,还以为你懂了,怎么这样啊,还有从你的结尾看出好像是用什么软件扒的吧,人工不可能错的这么好笑,因为没有这么弹吉他的。。跟你QQ交流一下发现你连最基本的单音都听不出,根本不能扒谱,你那谱子是用软件扒的,随后你自己再乱改了一通,因为原版里没有的音你都能扒出一大堆来,现在李鬼碰到了李逵还死撑呐。。。

谢谢楼主~
有错大家纠正 1347930 [/quote]

我是看到这句我才说一下的,你不想要纠正,也就罢了,好!就当我的谱是错的吧!就当我没看过这贴子!我也不传我的谱上来!想要的自己上FC搜索一下吧,但我发誓绝不是用什么软件扒,因为现在根本没有什么软件能扒出谱来(是有那么一款扒MIDI格式的软件,但扒出来,也是乱码!根本不是谱!)
和你聊了一番话,发现你一点都不懂,居然说练耳没用,一开始学吉他要先练技巧,练耳不急~~~~~~!!!!?这是你说的吧!(我想说一个人连音都听不准的人只会把学吉他当作手指运动,也许你已经把学吉他当体育了吧,难怪你听不准)
还有你说扒谱先扒旋律,我也纳闷,你是第一个和我说的,我感觉你在逗我!谁不知道先扒BASS根音!也许你的方法是新创的吧!哈哈
和你说话像是在听Fa Lun功!再这样下去,被Xi脑!

回复 22# 小伟吉他 的帖子

小伟同学,你说的我没法纠正,因为明显不对。。我好心教你,你倒好,其实从你第一个问题,第4小节第4拍低音在前半拍,我就已经断定你不会扒谱,也不是老手,因为这很简单很清楚,就像1+1=2,你都搞不清,那后面怎么扒呢。。。我跟你说练耳没用?我的意思是说初学者不用整天练耳,因为练不出来的,我从来没见过一个接触乐器没两年,演奏水平很差的人耳朵很好,多弹几年琴,等你琴弹好了,耳朵自然会好的,乱扒谱来练耳没用!扒指弹当然先扒旋律,先扒根音那是扒伴奏呢,伴奏没有旋律,扒个根音再凑成和弦就好了,独奏你扒个和弦出来有什么用?可见你根本不懂,民谣老师教你的东西都没理解。。。你要实在不服把你的谱贴上来大家看,我想不会都看不懂吧。。
那个小伟吉他你TM 有病吧,不知道尊重别人的劳动?
小学毕业了么跟这呜呜轩轩的,
我在youtu上看到了这个视屏,这个俄罗斯小伙子有头脑,给了个网站地址,这个谱子卖10  USD
首先感谢楼主的辛勤劳动,虚心态度让人赞扬。
请无视一些满口喷x的人,就算真有点水平又如何?那叫什么恃才傲物?好笑。
很久以前看过两个小孩的哼唱,一男一女,真的是好听啊,谱子已经下了,不过水平太差估计暂时还弹不出来
听过~这首真不错~
这么好的曲子一定要顶!
这个曲子不错,别人卖钱也是对的。各取所需,赞扬楼主的大公无私!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
曲子我很喜欢啦~不过其实我是在找演唱谱。。
给喽主顶起来,,强悍啊
[em13]
谱子收下 感谢楼主分享 仔细学习去
尊重每一份劳动的成果!!非常感谢楼主的无私分享