买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: lihaobo

[电吉他人物] [收藏珍品]Slash 2010[CD+DVD][Japanese Deluxe Edition,豪华日本版]

吉他中国微信公众号
多谢楼主分享!!
顶。
吉他中国抖音
一定要下啦~~~~~

GC视频号
真的事太神奇的東西了  我都不知道還會出這東東
买琴买鼓,就找魔菇
强烈支持!!!!
给力 支持~ 我就想看录音那段~
这张CD我在日本买过,听着没有以前他在枪花留给我的感动了
lz我爱你啊~
支持楼主
这要不支持,天理不容
[em01] [em01] [em01]
回复个看下
很想看看DVD的内容
爱SLASH!!!没法形容了!!!!
SLASH!!!
原帖由 lihaobo 于 2010-10-13 07:53 发表
http://www.rayfile.com/files/171205a8-d5e3-11df-a414-0015c55db73d/

DVD地址已更新!

万分感谢
感谢楼主分享
[em28] [em28] [em28]
[em36]
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
无不顶之理!
谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个必须要支持啊
   这个好东西
谢谢楼主资源共享,感谢
灰常灰常感谢楼主
顶啊~~~~~~~~~~~
nice!!有dvd

回复 1# lihaobo 的帖子

太 牛逼了啊

回复 1# lihaobo 的帖子

我想要啊
哇,我居然到现在才看到这个,真是神人啊
哇,我居然到现在才看到这个,真是神人啊 [em13]
给劲!!!
我来了 我来了 我来了 我来了
赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来赶快来
DVD不给力啊,下不了.
头像被屏蔽
RCA注册特许分析师公会(The Association of Registered Chartered Analysts,简称ARCA)在1999年成立,是全球首个集合管理、财务、金融多领域的分析师团体,总部设在美国,RCA公会为制定高标准的专业道德准则(Code of Ethics)、教育(Education)被众多国家和地区的企业所认可和采用。公会在全球首创使用并颁发“RCA注册特许分析师”和“FRCA资深注册特许分析师”资格认证职衔。目前全球会员超过15000人,目前主要分布美国、加拿大等北美地区。

RCA公会于2008年成立亚洲及太平洋地区事务发展中心,筹备开办专业培训课程及考试,旨在协助发展和提高中国的分析师专业水平,并发布正式的官方中文网站,划在美国专利商标局申请备案并于成为联邦注册商标(Registered and Trademark)。   学会致力于促进分析师的专业性,通过制定和不断完善RCA资格认证国际化标准,由美国本土的专业团体逐步发展成为甚具声誉的全球性组织,会员遍布世界各地。

RCA资格获取
  RCA注册特许分析师资格由注册特许分析师公会(The Association of Registered Chartered Analysts,简称RCA公会)颁发,RCA是全球首个集合管理、财务、金融、商业、经济跨多领域的分析师团体,总部设在美国,因此被美誉为“财商金护照”、“企业最需要的管理者”。RCA为制定高标准的专业道德准则(Code of Ethics)、教育(Education)被众多国家和地区的企业所认可和采用。公会在全球首创使用并颁发“RCA注册特许分析师”和“FRCA资深注册特许分析师”资格认证职衔。目前全球会员超过10000人,主要分布美国、加拿大等北美地区。   要成为RCA会员资格并非易事,必须先通过五门全部考试或符合豁免规定,并具备二年以上的从事金融、财务、会计或管理经验者,可以对外使用“注册特许分析师公会会员”;正式获颁“注册特许分析师”证书,合法使用“注册特许分析师”(RCA)职衔、名片等用品。RCA会员五年后可向公会申请成为FRCA资深注册特许分析师。
RCA资格考试
  (1)考试时间: 每年四次考试,三月、六月、九月和十二月。
  (2)考试课程: 五门 (可采用英文或中文)
  (3)考试申请程序:
  a)教育部认可的高等院校在校生,即可报名参加RCA考试;
  b)教育部认可的高等院校大专、本科或以上学历,即可报名参加RCA考试和申请豁免;
  c)国际、国内专业资格(金融、会计、管理)可报名参加RCA考试和申请豁免。
  (4)注册时须提交的证件:身份证原件、复印件。学历/学位证明/学生证(毕业生需提交学校出具所有课程考试合格的成绩单)原件、复印件。国际、国内专业资格证书原件、复印件、翻译件。
两张大一寸照片。
50美元注册报名费。将填好的申请表格和完整证件材料交给亚太区发展中心进行复核和审理。
  从2008年起,RCA 实施新的考试大纲,新大纲主要强调学员掌握跨专业知识,全球率先采用经济、金融、财务、商业、管理五个专业考试模式,同时要求知识面广,全方位考核分析能力,成为通才型人才,适应现代商务的发展。共五门考试:
  RCA01 - 经济学
  RCA02 - 管理分析
  RCA03 - 财务管理
  RCA04 - 金融分析
  RCA05 - 商业分析
  成绩保留时间五年,终身存档
  费用类型 ($美元)
  (1)首次一次性注册费:$50
  (2)RCA年费:$200 - 考试通过后开始每年缴纳
  (3)FRCA年费:$250 – 获取RCA资格五年后可申请FRCA
  (4)考试费:$83 / 科(共$415)
  (5)免试费:$53 / 科
  (6)培训费:1500-2500人民币 / 科(根据不同地区培训机构价格不同)
  一般情况下,如果考生不通过考试只需在下次考试前交纳考试费,免考科目亦无须参加培训。根据ARCA规定,豁免外的所有科目,均必须参加不少于20学时的培训后方可参加考试,由授权培训机构出具培训证明,考生连同培训证明才可以参加考试。

相关联接:www.hoseaworldwide.org
回复回复,为了下载一定要回复!!!