买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

堕落天使,全管ASHDOWN Fallen Angel 40吉他音箱,99新!

诚意转让
品牌: Ashdown
型号: Fallen Angel 40
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5050
详细描述: ASHDOWN堕落天使全电子管吉他音箱
姓名: Guangshu
电话: 13651449928
QQ: 1270289143
电子邮件:
商品所在地: shengzhen
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
ASHDOWN 堕落天使全管 Fallen Angel 40吉他音箱
全新感受
简单介绍:
功率 :40W
通道 :双通道
扬声器配置:1 × 12英寸
线路输入:阻抗1兆欧,100mV到1V的水平
效果发送:阻抗4.7千欧,水平名义0dBu
影响返回:阻抗50千欧,水平0dBu可调
音箱模拟线路输出:4.7千欧阻抗,电平名义0dBu
高音/中/低音:传统的被动式,互动式音调控制网络,提供古典吉他音调调整
预放管:4 ×与低噪音直流炉的12AX7
输出管:4 × EL84
电源要求:80瓦的额定电压
内置16种DSP效果,包括4种合唱,4种法兰,8种延迟效果,内置 DSP混响效果!
升压开/关,效果开/关和双主卷和喇叭模拟电路上线录音输出水平输出功率
4路脚踏踏板,一个4路脚踏开关来选择通道1 / 2
优美大气的外观设计,管味足,DSP效果丰富,网上资料详细,喜欢的朋友帮顶!

献上几张无码图

有意联系,联系方式见上,鸽子,探子勿扰,感谢GC上看到此帖的朋友们的多多支持!

吉他中国抖音
沙发
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
已PM
LZ这箱子怎么样
谁用谁知道

轮回乐队吉他手赵卫爱上堕落天使FA40

引自http://www.musicscity.com/shownew.asp?new_id=199

赵卫老师在摇滚校园的活动上一眼就看到了ASHDOWN FA40,上前指着说:“堕落天使!我在国外的乐展上试过,声音非常不错!”在得知城市数码已经将ASHDOWN带入国内时,他很是兴奋,并表示对这个品牌的产品非常有兴趣。在之后的表演,赵卫也是对FA40调试了许久,试了她的各项效果,在调试满意后赵卫用FA40为全场近千人演奏了他为父亲写的吉他独奏作品《秋》以及为摇滚乐手写的《风的旗帜》两首作品,赵老师纯熟的技巧在演绎大段吉他SOLO的时候发挥的淋漓尽致,优美的旋律加上电吉他特殊的效果音效,把现场观众带到一个如梦如幻的世界。表演结束后,赵卫老师对后台工作人员说:“这箱子真不错,让我有种一见钟情的感觉!”
pm[em29] [em28]
好箱子  帮楼主顶!
多谢楼上各位兄弟帮顶!
RMB降了甩M,是真不错的音箱,想要的来啊
[好箱子没人顶