MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新新新人

[其他周边] 用我这个小号喷一个:VOX NT15价格

回复 40# paullee 的帖子

吉他中国微信公众号
每每说到这个话题,就想起坛子里某些大虾说九点都开不到的可以把箱子卖了换耳机了。
我以前可以开到9点,现在是ht-5了,白天也可以开到9点,晚上就8点了。
吉他中国抖音
原帖由 rocklover_2000 于 2010-9-13 11:16 发表
每每说到这个话题,就想起坛子里某些大虾说九点都开不到的可以把箱子卖了换耳机了。
我以前可以开到9点,现在是ht-5了,白天也可以开到9点,晚上就8点了。

你q多少,我加你聊聊吧
GC视频号
国内税你按18%以上算 出口还有退税 IPAD香港比内地便宜的钱 正好就是18%
原帖由 新新新人 于 2010-9-10 22:20 发表
我不说公司对产品售价的细分市场定位如何,也不在乎制度规则,我这只说价格,表面的价格,消费者需要支出的费用。

VOX NT15,箱头,中国售价,3900人民币,美国售价499.99$,日本售价,¥32,800 丹,按现在制高 ...
买琴买鼓,就找魔菇
如果真想喷有真有胆量,那去找政府,各种苛捐杂税是他们定的

如果只在这里发发牢骚装正人君子,就俩字,sb
你比比房子、汽车、奢侈品、国际名牌衣服吧。你都不想在中国活了~~
支持琴老师
原帖由 qingjiaotu 于 2010-9-12 23:51 发表
大品牌的乐器为什么销量上不去,还不是国内乐手的购买能力低造成的?国外人入门可以用F,中国很多老手也没用上F,是买不起,就是发展100000000000个人还是那样,这些人都买不起这些大牌子的乐器,所以,指着销量上去 ...

你说的情况是十多年,二十多年前的事情了,起码现在大部分乐手或者爱好者买把fender并不是很奢侈的事情了,不然商贩区的大家不是都要饿死了么