买琴买鼓,就找魔菇!

JAY《七里香》(和弦修改版)!!!!!!!

JAY《七里香》(和弦修改版)!!!!!!!

吉他中国微信公众号
                    《七里香》
前奏:C Am G C             Am F G→
    C       Am              F           Em
窗外的麻雀       在电线杆上多嘴
  C       Em              G           C
你说这一句       很有夏天的感觉
  C       Am              F           C
手中的铅笔       在纸上来来回回
    Am        F           G
我用几行字形容你是我的谁
    Am              F                     G       C
秋刀鱼     的滋味        猫跟你都想了解
   Am       F           G        C
初恋的香味就这样被我们寻回
   Am                 F                       G       C
那温暖      的阳光       像刚摘的鲜草莓
       Am         F           G
你说你舍不得吃掉这一种感觉
       C      Am        G       C
*雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
      Am    F           G         Am
几句是非 也无法将我的热情冷却
   F          G           C   
你出现在我诗的每一页
过渡:Am F G C            Am F G→
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
      Am    F           G          C
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节
      Am    F           G          Am
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
   F           G          C
你是我唯一想要的了解
    Am               F                    G          C
那饱满      的稻穗       幸福了这个季节
  Am        F           G       C
而你的脸颊像田里熟透的番茄
    Am               F                       G          C
你突然      对我说       七里香的名字很美
      Am        F           G
我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
*雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
       Am   F          G         Am
几句是非 也无法将我的热情冷却
   F          G           C   
你出现在我诗的每一页
      Am    F           G       C
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
      Am    F           G          C
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节
      Am    F           G          Am
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
   F           G          C
你是我唯一想要的了解

修改版。问题CALL我q28668696。
吉他中国抖音
猩猩,很好!
GC视频号
我是菜鸟啊,请问右手怎么弹啊
阿烧 该用户已被删除
谢谢了啊,感激不尽。
为什么文本格式都不附加一下指法呢?
右手的指法…………  是扫还是分解的?
先分解再扫弦~!我猜的
AI~~
还是不知道右手怎么弹 help me aaaaaaaaaaaaaa""
怎么弹着好听就怎么弹咯~不过个人觉得是扫弦
晕........还得自己琢磨右手......麻烦啊~~~
dst
哇!!!太帮咯!
晕了~~是C大调的啊~
晕右手到底怎么弹啊老兄你怎么不说清楚啊  
唱原调的同志们把CAPO夹在第二品就可以了《借口》也夹第二品。要谱的就找我q28668696谢谢大家顶。
只能给和弦,右手写上去太麻烦自己琢磨吧有助于提高呵呵。问题就问“小普”28668696thanx