买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 杭州哪里找人学电吉他??

吉他中国微信公众号
=  =大家有什么推荐的地方?教人靠谱点儿的。
我这边基础是0啊。噗。
吉他中国抖音
嘿嘿。哥是自己学滴,
GC视频号
嘿嘿,再帮你顶下
买琴买鼓,就找魔菇
TAT。哪个人知道啊。。帮下忙啦=  =
杭州琴庐琴行

联系人:卢山
地址:杭州市西湖区高技街57号
电话:0571-88080713
杭州琴行1977

电话:13588863491  

缤江高教圆区 垃圾街 诸家潭64号
主韵...........
杭州是电吉他的沙漠,氛围不浓,卖电吉他的店也就2--3家品种不多,有个十几把电吉他就不错了,杭州琴庐琴行算是杭州电吉他卖的比较多的一家,货架上也就十几个电吉他4---5个品种。其他乐器店根本看不见卖电吉他的。
杭州市比较小资的城市,养不了摇滚,学古筝扬琴什么的倒是挺好找的
噗........[em28]
呃 谁说杭州没卖电吉他的啦··杭州的氛围也还行好吧·呵呵
琴庐的电声还是比较专业的啊  是西湖音乐节舞台乐器音箱设备的赞助商 电吉他的店内出样数应该45把左右 呵呵
凶狠音箱也比比皆是 MARSHALL JCM2000 ,  ENGL  POWERBALL,ORANGE  ,EGNATER ,AMPEG SVT4什么的全部现货 呵呵 虽然和那些牛的琴行还没法比 但是也一直在努力啊 :)
杭州的氛围还好啦 呵呵  要全面了解了再说 呵呵
顶下卢山····
我杭州的。。加我。。一起交流。。815834797
琴庐琴行的吉他品牌只有几个啊还是楼上大哥你只知道星辰和红棉啊,我跟卢老板很熟,只要是你能叫的上来的品牌,他那里全有。
自学电吉他
找蛋蛋 电话15868456581   或者卢山
在杭州  肯定是庐山了  蚌埠淫民顶一下
怎样才能够搜帖子啊