MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: koy2012

[音箱知识] 近日出現大量"特殊"Marshall MG系列音箱請各位琴友注意

吉他中国微信公众号
古月的文字写的太有意思啦~~
GC某前版主(早被老大给开了)山寨了一批某著名品牌的BASS用DI,已经很多人上当了,真希望多一些这种文章,让大家再也不要买到山寨假货
吉他中国抖音
我有一事不明,marshall官方下载的说明书,却是有那个middle旋钮,这个怎么说?
http://www.marshallamps.com/downloads/files/MG100%20hbk%20Eng.pdf

或者
http://www.marshallamps.com/resources/downloads.asp?dowloadGroupId=2 找MG100DFX或者MG100HDFX

我反倒觉得楼主说的“假的”那个才是真的,所谓没有middle那个,才是假的

GC视频号
原帖由 Jetsnail 于 2010-9-14 13:34 发表
我有一事不明,marshall官方下载的说明书,却是有那个middle旋钮,这个怎么说?
http://www.marshallamps.com/downloads/files/MG100%20hbk%20Eng.pdf

或者
http://www.marshallamps.com/resources/downloads.a ...

把你的眼睛睁大点, 问题研究清楚了再来这里发话 我们几个大活人连你这样随便瞄一眼都能看到的问题我们会看不见????

但是我谢绝跟你解释 你自己去找答案. 任何有跟这位会员一样疑问的人,请不要怀疑我们的专业性和精确性, 先怀疑你们自己

前后我们N个人 花了N个小时 查阅了大量资料 会比不上你这随便看看的功夫??? 还觉得假MG是真的.  

另外,说话之前想清楚,对得起你这03年注册的ID.. 别让新会员看了暗自发笑. 7年注册会员了,就这么点观察和发现的能力???

过1年之后你再来看你的今天的回复,你会感到羞愧的.
买琴买鼓,就找魔菇
另外 ,如果你是那个卖假MG的人的朋友 试图来这里混淆视听, 为他摇旗呐喊,为复辟穿衣搞死人复活, 我劝你还是算了.

别自找没趣.

如果你不是对marshall有非常长期深入的研究和关注的人, 只是一般会员和玩家,试图来这里装专家,装大师,装鉴定师,还伪装成学术讨论,我劝你别趟这混水.

如果我对你的怀疑有错误, 我先行表示歉意. 其余的, 您有多远离多远吧
别扯淡了,看样子你就是啥都不懂还来装,我买过两个MG100了,你买过几个?还有,marshall大陆代理是通力?胡扯也没这样胡扯的,给marshall官方邮箱发信问问,看他们告诉你大陆代理是通力还是雅登乐器www.actonchina.com
tomlee还是acton区别不大

问题是大家买箱子不是听声音的,而是看牌子的

如果假的MG你觉得好那不就行了,
学习了。。。。
原帖由 Jetsnail 于 2010-9-14 14:24 发表
别扯淡了,看样子你就是啥都不懂还来装,我买过两个MG100了,你买过几个?还有,marshall大陆代理是通力?胡扯也没这样胡扯的,给marshall官方邮箱发信问问,看他们告诉你大陆代理是通力还是雅登乐器www.actonchina. ...

我可以告诉你正确答案 但是请你承诺,再看见正确答案无话可说之后 自行去版务区要求删除你的ID

GC 70万会员见证.
另外, 我提前告诉你, 雅登的所谓marshall代理权根本就没在官网上显示, 惊讶了吧 吃惊了吧.

这次你不被批卡批臭 还真的出奇了....

回复 45# Jetsnail 的帖子

人家楼主说的根本就不是MG 100 说的是 30 50 的middle旋钮
在官网上  只有中国香港 TOMLEE是 DEALER

回复 48# ki|light 的帖子

我原来的邮件,咨询购买踏板。

----- 轉呈者 Jenny Shum/Acton China/TomLeeMusic 於 21/05/2009 21:55 -----
Jenny Shum/Acton China/TomLeeMusic
21/05/2009 21:49
收件人(我本人)
副本抄送 Douglas Gao/Mega Store/TomLeeMusic@TomLeeMusic, Mina Mi/Mega Store/TomLeeMusic@TomLeeMusic  
主旨 www.marshallamps.com Technical Support request - China

----- 轉呈者 Jenny Shum/Acton China/TomLeeMusic 於 21/05/2009 21:52 -----
Dear Leon,

Noted and thanks for your support Marshall amps.

Please advise where MG100 purchased in CHina ?

By the way, be free to reach our servcing center in China :

No.57 Tian Tan Road, Chong Wen District,Beijing,China
Tel : 010 - 6702 0066, ext 820 Fax: 010 - 6701 9993 Postal:100062

Thanks, jenny shum

----- 轉呈者 Eric Yim/Marketing Dept/TomLeeMusic 於 21/05/2009 16:14 -----

--------------------------------------------------------------------------------

From:(我本人)Sent: 21 May 2009 07:46
To: contactus@marshallamps.com
Subject: www.marshallamps.com Technical Support request - China

Name: 我本人
Tel:
Email: 我本人
Country: China
I have an amp (model MG100),but the footcontroller missed,how can I do to get a new footcontroller? I am in Bei Jing
http://www.star.net.uk

总算有明眼人出来了

回复 45# Jetsnail 的帖子

我真怀疑你是不是过去念书时老把1看成2, 2看成1, 估计过去总因为这样的事情丢分吧
没想到吧 长大了还因为这样的错误丢人 丢脸.

麻烦你自己写信给M官方,质问他们为什么不把你的大陆雅登代理给写到网上去. 为什么只有中国香港这唯一的选择, 为什么只能看见香港通利在代理列表上面. 也请你去了解一下什么叫做3C认证, 以及Marshall是否通过了这一大陆3C认证,

跟我玩? 你还太嫩. 屎尿齐流的只能是你.
真丢人, 还把你那email拿出来 麻烦你看清楚Eric Yim是谁 此人在官网代理列表上有, 他是香港通利的, 您所喜欢的雅登, 影子都没一个

并且你的email是UK官方转发给了香港通利Eric Yim,然后他再转发给雅登的

不出意料, 雅登仅仅只是香港通利在大陆的Marshall经销商 还代理商 你分得清楚这两者的差别吗?

回复 52# ki|light 的帖子

我看你是露怯了,看看我贴的邮件内容吧。无知不是你的错,出来装逼就不对了。还有,你到底用过MG100么?如果没用过,那就闭嘴吧,少给这丢人了。
还想玩吗? 把自己玩了个半死吧
代理的事情无法可说了吧 如果你不懂UK的Marshall转呈邮件的级别顺序 你就真白给他们发邮件了

UK--转给香港通利--转给雅登

如果UK直接转给雅登,才说明雅登具有地区总代权利.

估计你接下来还要狡辩什么MG100的Middle之类, 无知无识的人, 上面有人点破答案了, 去把眼镜戴上 ,然后再看..

你可以删除ID了, 还03年的会员......我都感到羞愧了

回复 53# ki|light 的帖子

看来你不但啥球都不懂,而且连EMAIL的格式都看不懂,就这水平,还出来装啊,赶紧回答我,你到底用过MG100么?没用过麻烦别在这装了,就你这水平,给你这个真的,你也当假的。给你个假的,你估计屁颠屁颠抱回家。
先搞搞清雅登和通利是什么关系。
楼上你这话也有点损  呵呵 告诉人家事实就可以了   你可以让Jetsnail 发英文问问  马勺代理到底是谁就可以了

回复 55# ki|light 的帖子

不用你给我解释,真的假的我会区分,你就别给这装逼了。我欢迎真假辨别贴,但是你这种人就别出来装了,还研究呢,用都没用过,你研究个屁毛啊
本来挺好的一个帖子看来快被和谐了   何必呢   Jetsnail 这个帖子要是没牵扯你的利益 你还是不要不要骂人家**的好
我嘞个去,来晚了。
我不认识这个ki|light,不知出于何目的Copy我的ID。
前阵子看到论坛上有哥们儿以很便宜的价格出售Marshall MG系列的箱子,就打电话询问,卖家说是二手,我心想这玩意儿从没见过假的,也没起啥疑心,于是订了台MG50。
后来发觉这位朋友卖的MG50在OD通道多出来一个Middle控制旋钮,起初以为是版本问题,可是在看官网以及所有网络上大琴行正品的图片和Youtube视频的时候,没有任何一张图或是视频是跟卖家卖的一样的,全部都是OD通道没有Middle控制旋钮的。
于是就写信给Marshall官网询问,同时发帖子在GC的音箱效果器论坛板块向大家请教,结果也没人说出个所以然来。
最后终于得到Marshall回复,确定此箱子不是Marshall公司产品,于是跟卖家退货。
如今,终于有人出来释疑了,希望大家谨慎购物,在天朝这个神奇的地方,真是只有你想不到,没有他们做不到啊。。。
雅登音响乐器(中国)有限公司(以下简称“雅登”)是香港通利集团在中国的港独资企业。公司拥有高新技术、优质产品和完善的销售支持服务,已经在北京、上海、广州等各大主要城市设立了分支机构、销售网点及仓库。公司总面积2000多平方米,总部设在上海。

通力是大中华区总代理,中国大陆代理就是雅登,我电话过去问了,有什么问题找他们,而不是找通力。不知道上面那个满嘴喷粪的家伙明白否。
算了 我直接一棍子打死得了

你不是会看Marshall的官网吗
请你去看MG30DFX和MG50DFX的说明书 你看你能不能找到半个middle旋钮

楼主全文 包括我的发言 没有涉及到MG100DFX

这里就很有玄机, 因为MG100DFX是有这个旋钮的, 而30和50都是没有的

你眼睛蒙住了 上面有人点破你了还不去自己看.
那你给那回我帖子回的啥意思?我就是说MG100,因为有人非要说别人的MG100假的,还引用了这个贴。

原帖由 ki|light 于 2010-9-14 15:33 发表
算了 我直接一棍子打死得了

你不是会看Marshall的官网吗
请你去看MG30DFX和MG50DFX的说明书 你看你能不能找到半个middle旋钮

楼主全文 包括我的发言 没有涉及到MG100DFX

这里就很有玄机, 因为MG100DFX是有 ...
你别犟嘴什么雅登大陆总代了, 这是自己乱封的, 这个代理是要得到UK官方认可的

雅登仅仅只是Marshall在大陆的经销商 不是代理, 过去乐之林琴行也是大陆某一片地区的销售商, 跟现在雅登是一个级别的, 只不过后来雅登作为通利的子公司,拿到了这一经销权. 不是能卖这玩意就能叫代理的, 代理是要资质审核的.
这个帖子从头到尾说的都是 30 50 的真假  怎么跑出100来了  真是不明白什么意思

回复 64# Jetsnail 的帖子

你这说的是事实  因为可能很多人没看清楚   现在看来没有矛盾了吧
我根本没给你回过什么帖子 别人要去你的帖子里回 我管不着.

全文都没说MG100DFX的真假问题. 但是我们确信这一批货里面也包含MG100的假箱子, 但是涉及到和30 50的混淆问题
所以本帖既没有提到MG15 也没有涉及到MG100 因为MG100正品是有middle旋钮的 给鉴别带来了更大困难
marshall就让我找它,不是找通力,通力不管我的事。至于是代理还是经销商,很多情况一回事,这和你说的销售商完全是两码事。

原帖由 ki|light 于 2010-9-14 15:36 发表
你别犟嘴什么雅登大陆总代了, 这是自己乱封的, 这个代理是要得到UK官方认可的

雅登仅仅只是Marshall在大陆的经销商 不是代理, 过去乐之林琴行也是大陆某一片地区的销售商, 跟现在雅登是一个级别的, 只不过后来雅登 ...
原帖由 Jetsnail 于 2010-9-14 15:33 发表
雅登音响乐器(中国)有限公司(以下简称“雅登”)是香港通利集团在中国的港独资企业。公司拥有高新技术、优质产品和完善的销售支持服务,已经在北京、上海、广州等各大主要城市设立了分支机构、销售网点及仓库。公司总面 ...

这个事情不是一个电话一个邮件可以解决的,这是法律问题,接你电话的人是法律部的?
我处理过这种事务,三言两语说不清。你要是想真问,应该写邮件到Marshall管这事的部门询问谁是中国大陆的exclusive distributor (or agent)authorized by Marshall。还有代理商经销商的文字游戏大家不要玩了,很多代理商经销商自己都搞不清这些名词的法律意义。

另外,现在怎么出来这么多考眼力的相似ID和头像。

真丢人..........

或者
http://www.marshallamps.com/reso ... sp?dowloadGroupId=2 找MG100DFX或者MG100HDFX

我反倒觉得楼主说的“假的”那个才是真的,所谓没有middle那个,才是假的

这是你的原文 你自己把mg100强行用我们的鉴别标准来衡量, 衡量完了觉得不爽 就说: "我反倒觉得楼主说的“假的”那个才是真的,所谓没有middle那个,才是假的"

我们在说30 50, 你跳出来用100的说服书来认定我们是错的 颠倒黑白是非.

从你回这个帖子 我就看你的问题清清楚楚 你就是眼睛没有看清楚 瞎胡来.
你们这个帖子本意我是赞成的。但是的确有人搞不清楚,所以我才要把事情说清楚,不然也会有人因此被冤枉。

原帖由 ki|light 于 2010-9-14 15:39 发表
我根本没给你回过什么帖子 别人要去你的帖子里回 我管不着.

全文都没说MG100DFX的真假问题. 但是我们确信这一批货里面也包含MG100的假箱子, 但是涉及到和30 50的混淆问题
所以本帖既没有提到MG15 也没有涉及到MG ...
不看了 以后买MESA了 呵呵

mgfx系列没这问题吧

mgfx系列没这问题吧
问题就是有人拿着这个标准说MG100的事,我是从那个帖子跳过来。

原帖由 ki|light 于 2010-9-14 15:42 发表

或者
http://www.marshallamps.com/resources/downloads.a ...
http://bbs.guitarschina.com/view ... mp%3Bascdesc%3DDESC

你是在说这个帖子吧

我不知道你和卖家是什么关系 也许你们是同一人. 这我懒得管.

但是 请看13楼卖家的发言:
希望一些不明真象的朋友请注意你们的言语。
这箱子是琴行买的,买之前也经对比过个正品MG100的箱子,6000+的知名大琴行等,历时近一年左右的时间才搞到物美价廉的箱子,音色绝对是Marshall血统,

什么叫买之前也对比过正品MG100的箱子??? 暗示这不是正品????????????
以为在琴行买的就没假货???? 貌似琴行经常是假货集散地吧
什么又叫 音色绝对是Marshall的血统???? 东西就不是啦????

我只冷笑三声.
另外 上面回复中的链接里面的MG100DFX 也是假的

尽管它没有middle旋钮的问题

但是它的后面板 喇叭线输入口那个螺丝铁定百分百就是红色, 绝对不是黑色, 喇叭线的插头也不是红色, 假货还互换了颜色,真搞笑

其次, 那个散热风扇, 大家注意看, 有4个螺丝是没有起到作用的 但是外面应该有个很小的塑料盖子之类的东西

然后 就是最左边那个变压器的外盖 应该是凸出来的方形盒子, 而不是一块铁板

再最后 最左边是不会印刷竖着的Marshall字眼的

还有一点 喇叭线是不会在后面的板子那里开个洞 然后出来的 直接在板子的上边缘缝隙那里就出来 但是有的假货会把这个缝隙弄得很小, 喇叭线都快被卡断了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD