MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: koy2012

[音箱知识] 近日出現大量"特殊"Marshall MG系列音箱請各位琴友注意

吉他中国微信公众号
现在造假卖假的都很理直气壮!很羡慕他们的厚脸皮!
吉他中国抖音
学会鉴别,打击骗子...人人有责
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
其实,在工厂呆过的人都知道,产品会存在几个不同的版本,或者简化版,分地区销售的,有的时候因为工厂倒闭,订单取消,一些厂货流出,一定程度上扰乱市场,在这个背景之下
通常会出现3种情况
1,经销商为了维护自己的利益,肯定指出**货与自己的不同,是假货,要消费者在正规地方买正货,当然价格差一大截
2,消费者相信这个说法,花了高价买了真货
3,有一部分消费者抱着一种跃跃欲试的心理,试了一下

我不是鼓励商家假货,对于乐器这类的东西,单单从便面的差别去判断,是没有说服力的,还是上点试听比较来得直接,制造这类虚假命题,有点哗众取宠之嫌
一切源于利益,**就是经济战争
原帖由 wangjian8730 于 2010-10-5 17:40 发表
其实,在工厂呆过的人都知道,产品会存在几个不同的版本,或者简化版,分地区销售的,有的时候因为工厂倒闭,订单取消,一些厂货流出,一定程度上扰乱市场,在这个背景之下
通常会出现3种情况
1,经销商为了维护自 ...

其实,在论坛呆过的人都知道, 会员会有几个不同的帐号, 或者马甲,分帖子利益进去的, 有的时候因为.......

通常,我一看连头像都没 并且尤其是注册年龄小于2年的 我从来直接肉眼屏蔽的.
通常会出现3种情况
1,经销商为了维护自己的利益,肯定指出**货与自己的不同,是假货,要消费者在正规地方买正货,当然价格差一大截
2,消费者相信这个说法,花了高价买了真货
3,有一部分消费者抱着一种跃跃欲试的心理,试了一下

我不是鼓励商家假货,对于乐器这类的东西,单单从便面的差别去判断,是没有说服力的,还是上点试听比较来得直接,制造这类虚假命题,有点哗众取宠之嫌

见过二逼,没见过二逼成这样的。

万年潜水员忍不住上来感叹。

...........

原帖由 wangjian8730 于 2010-10-5 17:40 发表
看不下去,全部恕刪

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=964613&highlight=
估計你要買了個奇怪的marshall你會更加迫切的想譁眾取寵的
何不買兩個POD來錄點視聽,單單看個快遞單去判斷能頂什麼用啊

這些音箱到底怎麼回事,相信有些人比我更清楚
本來因為覆蓋面太廣怕影響了太多人利益得罪了太多人不打算在這個帖子裡面回帖
前兩天發現本來一個簡單的討論貼居然跑了5頁還那麼多對噴,有馬甲有大號.涉及從民族國家人品銷售渠道3C認證到各種價值觀和奇怪的東西應有盡有....
實在沒覺得是什麼好現象
在此沒什麼好說的了,愛怎樣怎樣吧
本來還有些別的東西想發的,本帖內容補充啊,某著名單塊復刻的信息啊,線材的貓膩和加固,吉他愛好者的人品和自我修養人生觀什麼的。自己嚥下去吧,就當我吊胃口
學什麼雷鋒啊,只有冷漠無信仰夢想缺失的人才學雷鋒
9F曹爺最後兩句道盡我這個回帖50%以上的大意了
說來說去到最後又只能繞圈子成死循環
語文不好,廢話太多,WAVES GTR用戶沒壓力。祝MG用戶和即將購入MG的朋友好運
山寨与模仿甚至复刻都没问题,问题是别打正品旗号倒坑国人!!!!!!!!!!!

当然,山美日的寨,让他们无寨可呆,我是坚决拥护的。毕竟他们一直以来欠下的灾,在2012之前还是要还的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
此贴狂暴!古月最近在研究小马勺?
顶一下 让大家都看看
中国人就是自己人骗自己人。骗了还理直气壮。被骗的也心甘情愿。于是。。。。。。。。。轮回
现在都怎么了!人家帮你认清事实别让骗子钻了空子,挺好的帖子最后弄成这样让人寒心
只有冷漠無信仰夢想缺失的人才學雷鋒
说的真好 不知道1960有没有假的现在
看到这个,真不知道在中国还能买着啥真的玩意儿来....
人们真是好笑极了。言必称“我在GC混了这么多年”、“我在GC潜水这么多年”和“我在GC什么什么的这么多年”。我的看法是,都这么多年了,你们还在说这句话,累不累啊。还有那些对喷的,都这么多年了,你们还这么喜欢对喷,累不累啊。放眼望去,现在GC号称70万会员里面除了少数膜拜者甚众的,其余都是喷子、鸽子、记者、教育家。不管你自己是否承认,每个人都警惕万分地觉得别人是这样的人。于是乎,我觉得GC不应该叫论坛了,应该叫喷坛。还是那句话,你们累不累啊。
好长时间没来了!原来这里这么热闹!
学习喽~~~~~~~~
路过,不言语,无语啊,
假货害了多少人
我看
还好,从来都在香港买。

顺道把自己在用的9成新卖掉好了
原帖由 ki|light 于 2010-11-13 20:29 发表
顶一下 让大家都看看

大哥您换个头像吧。。前面有一哥们和您的头像太像了,我都看晕了。
另外我支持楼主,支持您的打假行为!假货就是假的,没什么可说的!
斑竹万岁!广大草民的福音!
原帖由 ki|light 于 2010-9-14 04:17 PM 发表
反正方法大家已经掌握了,这断了很多人财路,肯定有人跳出来怒喷这也是可以理解的
大家信不信拉倒,反正买到假的吃亏了上当我也没啥损失。

考虑到帖子的前后时间顺序 那个买mg100dfx的卖家 难保是看了这贴按不住 ...

干的好,,干的妙
掀翻战斗力只有5的白银圣斗士
我算了一下,这贴子到目前为止出现2条金毛,,你们都懂的
我真的TMD 的忍不住要说句话:骗子们,你们还在这装你妹的个13啊!无耻无耻太无耻,无耻到了这个地步!!!
来,你给我翻译翻译什么叫TMD假货,什么TMD叫TMD假货!!!什么???你一个卖假货的不知道什么是假货?那你知道什么是脸不?什么?也不知道??哦对,你要那玩意也没用啊[em22] [em22] [em22] 。那我再问问你吧,你是一个有理想有良知站着尿尿玩吉他的人吗?你是一个有良知站着尿尿玩吉他的人吗?你是一个站着尿尿玩吉他的人吗?你是一个玩吉他的人吗?你是一个人吗?你是人吗?你吗???[em22] [em22] [em22]
看你的头像 我就 知道 你是一个 脾气大 而且 直爽的人。(你丫的  我要砸了你们 机场)
学习了!
原帖由 金属牛 于 2010-10-7 12:57 发表
另外补充,长期在GC潜水的我,经常看到这样的现象。。
就是一出现这种揭露内幕的事情,就会出现像Jetsnail这样的无理取闹的。。
通常做法就是将错就错,弄个无关于话题的东西把告发者一顿乱喷。。还显的自己很有理的样子。。
比如LZ说的明明50。。他非弄个100的图。。我不信他这么傻,他是故意装傻。。而且还死不承认自己的错误。。
目的就是为了转移话题,把告发者领到一个无聊的问题上进行争论。。
这种人,就属于典型的操蛋加品质恶劣。。实在太明显了。。有充分的理由怀疑Jetsnail就是个吃这碗饭的无良小商贩。。。。

牛爷威武!
要是做假货的看了这帖子,再把这些细节改一下,不就真的以假乱真了吗。。。
顶一个 不知道这些东西还有没有在流通了?

[em13]
前两天还见二手区在出山寨MG100,还分体的。并且不止一台,大家当心。
看见了,就顶顶。学习了!
这帖子不错,学习了。支持斑竹。另外不反对山寨,但坚决反对造假。坛子里也有手巧的哥们山寨大牌子的音箱,和效果器,也有出售的,但是买家知道是山寨的。喜欢玩乐器的哥们,很多经济不富裕,所以某种意义上说,有些质量好,价格便宜的山寨货造福琴友了,我很支持。但是 造假是,无论价格如何,把假货当真货卖,这本身就是欺骗,无论从法律还是道德上都是不被允许的。

另外这件事让我想起很久前,北京一琴行卖假杰克逊,坑了很多人。看来造假这帮余毒分子还将继续化成其他形态装神弄鬼,我们还是自己擦亮眼睛,小心谨慎吧。
头像被屏蔽
玩吉他的人有大部分都是学生,都没什么钱,假箱子当真的卖太缺德了,说实在的卖假的这些人就不怕生孩子没屁眼啊!
最近想买个MARSHALL,看完这个帖子,也怕买假了,造假的忒恶心人了
香港通利MG15  900多元人民币,国内假MG15  1900多元均价。假货比真货贵  神话了吧~