买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 有Andy Timmons的carpe diem谱的分享下~~

吉他中国微信公众号
有Andy Timmons的carpe diem谱的分享下~~还有伴奏最好不过了
吉他中国抖音
可恨的字节长度要求

Timmons, Andy - Carpe Diem.gp4

36.77 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
伴奏留邮箱
买琴买鼓,就找魔菇
http://d.namipan.com/d/timmons,%20andy%20-%20carpe%20diem.mp3/00503665675a89a51b2810ed8afa17c8d7ce04b500283a00
传纳米盘了,你自己下吧
非常感谢楼上兄弟热心提供谱子还有伴奏,非常喜欢这首曲子,可惜上次ANDY来成都演示会的时候错过了,懊悔不已!

这个solo2怎么是空白的啊 ~~

[em25]
大神 我也要caper diem的谱子啊

Andy Timmons的carpe diem伴奏还有吗?上面纳米网盘网址有问题啊,非常需要,非常感谢!
邮箱:18071077676@163.com
求伴奏感谢151355289@qq.com