TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 新作品《As Time Goes by》,恳请各路高人交流指点

吉他中国微信公众号
很多事情,无奈的发生着。很多时候失去一些的时候,觉得自己是如此渺小。。幸好,还可以由时间,带走一切了,或是证明一切。。。
AS TIME  GOES BY。。。

原先的《漂》也做了些小修改 重新录音了

以上曲子收录于 叶音堂吉他教室 《指弹吉他入门课程》
需要谱子的朋友可以留下邮箱地址

录音设备:
Guitar:     叶吉他 SR-J58 (叶音堂出品)
Strings:   DAddario EXP16
Mic:         Rode NT5
DI:           ultra sound
Pick up:   Fishman Aero Blend
吉他中国抖音
非常不错的说,加油哥们儿!
GC视频号
嗲,支持走音老师原创!
买琴买鼓,就找魔菇
走音 V5!!!
只能顶了!

US DI相当劲猛啊~
这曲子听了不几十遍,依旧耐听,走音老师暗搓搓的神曲
[em29] 多谢各位哥的鼓励。。。录的不够细腻 还需要再努力。
支持走老湿,
听下来《飘》哈灵啊,有种安逸在
曲子写的还可以 鼓励下,LZ还需美化旋律,个人感觉旋律不够流畅。
叶吉他 SR-J58 ? 这琴的音色感觉不如你在卖的KOA吉他。KOA卖掉干吗呢?
谢谢LS的朋友的指点!      旋律的确不够流畅,也许是因为我的天赋就这么一点点吧
不过我会更加的努力写曲子的,多写一些 希望能有所改善。

LZ用的什么琴?能不能详细介绍一下?
介绍的话 就是广告 不是音乐分享贴了。。。。嘿嘿
LZ的琴真的弹得不错,作曲也很棒。吉他还是自己做的,我真是相当佩服

提个小小的建议,仔细听了LZ的两首歌,旋律写得都不错,就是感觉变化太少了一点。有点一个旋律从头弹到尾的感觉。就好像一个很棒的歌手从头唱到尾而没有给她的乐队乐手表现的机会。
LZ可以考虑一下,A段过后是不是能来段旋律性没那么强的间奏?比如只有和声走向或者加一点点的点旋律。然后再重复主题,或者过渡到情绪比较热烈一点的下一段(可以参考一下押尾的《黄昏》,中间有一段就只有和声走向,然后又过渡到另一段主题旋律的感觉很棒)或者来一段和主题类似但是有点不一样的旋律。好像歌手唱完以后来一段吉他solo一般。

呵呵,个人建议,希望对你有帮助。
原帖由 zzq_moon 于 2010-9-17 01:00 发表
LZ的琴真的弹得不错,作曲也很棒。吉他还是自己做的,我真是相当佩服

提个小小的建议,仔细听了LZ的两首歌,旋律写得都不错,就是感觉变化太少了一点。有点一个旋律从头弹到尾的感觉。就好像一个很棒的歌手从头唱 ...

非常好的建议! 谢谢!  另外,吉他不是自己做的,呵呵  我没那么大本事 也没这个时间.Only参与设计而已

舒服的音色,舒服的旋律
听起来很舒服,支持一下,顺便给个谱吧 24198024@qq.com
欣赏和崇拜象楼主这样有音乐才华的人

如果填上词,会是很优美的二首歌曲,谁来创作一下?我来出个小奖品,马丁MSP4100弦二套,不开玩笑,呵呵

令人舒服的旋律!真美……
曲子,以及走音老师本人我是相当的支持啊。同时也支持12楼的硬男,好!想!要!!!知道这个琴的详细路道。
多谢大家的厚爱.

话说,MARTIN哥, 这个词要是填出来, 特调弹唱?哈哈
优美~走音老湿TOUGH~
夜晚 我已经被你的旋律打动  哥们儿 加油啊
Very Nice~~
旋律紧凑了,向走音老师学习。
真好听,支持楼主,方便的话可以给个谱子吗???谢谢啦~~~~~~~~
skywei386@sina.com~~~~
支持你哦~~~~~~
好原创 支持走音老师 哈哈
443774438@qq.com
麻烦!As Time Goes by!谢谢!呵呵!
不错不错。。。
恳请上录音吉他的照片!!
顶叶老师~弹得好听! 我要谱子:627004877@qq.com 话说以前你用M36弹的那个原创呢?.
非常不错~支持原创。
262980758@qq.com方便给个谱吗?
39351868@qq.com
多谢!
A5兄可以的嘛!!!
158237404@qq.com   谢谢老师,曲子很动听~~
原帖由 banjoroll 于 2010-9-17 13:39 发表
如果填上词,会是很优美的二首歌曲,谁来创作一下?我来出个小奖品,马丁MSP4100弦二套,不开玩笑,呵呵

《AS TIME GOES BY》的曲子  写个词

每天醒来时候  自己说  一切过去不回头
每天睡去时候 自己说  忘记过去的温柔

只不过 一瞬间  仿佛还有双手  牵着我   触心头
烟雾迷茫只间  我泪又划落 为何迷失自我

别人说  物相似 人已非   走出梦里才有出口
别人说 情相远  心已走   只留我一人守在路口

MARTIN弦怎么奖励呀 嘿嘿
274978616@qq.com 谢谢叶老师
走音老师弹的真华丽啊。。。哈哈哈 我也准备去收套RODE NT5了