买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

首批guina A Wing高端原声吉他正式登陆琴国乐器!!!

吉他中国微信公众号
2009年,Guina瑰纳木吉他 即与Ayers吉他越南工厂合作,经过近1年的磨合与之作,Guina by Ayers 首批guina  A Wing正式登陆琴国乐器。

guina  A Wing配置:
[型号/代码]Guina A Wing
[琴型] Dreadnought型
[面板] 云杉单板
[背板] 印度玫瑰木合板
[侧板] 印度玫瑰木合板
[琴颈] 桃花心木
[指板] 玫瑰木
[琴码] 玫瑰木
[琴枕琴桥] 骨质
[调弦弦钮] 镍合金
[护板] 无
[琴颈连接方式] 插接
[琴颈手感类型] C型
[出厂琴弦] 达达里奥
[0品处指板宽度] 43mm
[音孔直径] 102mm
[品数] 20品
[指板包边] 有
[琴体包边] 有
[琴颈漆面] 亮光
[琴体漆面] 亮光
[产地]越南
http://shop.6735.com/goods.php?id=3506
guina  A Wing系列现已到货,数量有限(真的有限哦O(∩_∩)0),这次到这批琴里还包括了2把特别款的A Wing!
一把是汶麟签名款瑰纳木吉他“ W Guina”,另外一把是李延亮特别款“小兵扛枪”!所以如果选择Guina A Wing这把琴也就是和汶麟,李延亮使用同一型号,同一配置的吉他来享受音乐!相信也会使大家在在练习或演奏时如虎添翼!!!
实物照片:

详细问题或咨询请联系琴国木琴客服:
QQ:420359765
旺旺:gc龙琴
MSN&Email:diy@guitarchina.com

Ayers工厂走马观花:
http://news.guitarschina.com/article/7031.html
更多信息:http://www.guina.cn

吉他中国抖音
GC视频号
我来顶贴了,因为我也想买。
买琴买鼓,就找魔菇
这个价格还不错
看样子不错,没有视听啊。
小兵很好
试听呢。
原帖由 levt11 于 2010-9-17 19:41 发表
试听呢。

试听正在录制中。。。稍后将后添加到商城,请大家关注!
琴的外观的确非常 AYERS,支持 ~~~~
原帖由 derek801224 于 2010-9-19 07:15 发表
琴的外观的确非常 AYERS,支持 ~~~~

想问一下guina A Wing与guina D400有什么区别呢
全单还是面单?
回复楼上2位:
A Wing是面单琴
AWing在第一眼看上去确实很像以前的D400S,但是其中的不同在于
1:A Wing是吉他中国原声吉他家族里唯一没有使用(Guina瑰纳)商标的原声吉他,而是使用了GC的LOGO作为琴头标志!
2:A Wing是纯手工制作,弦钉,琴头LOGO,泛音点标志这些细节处全部使用了贝壳镶嵌!
3:A Wing系列只有10把!其中2把是给汶麟和李延亮定制的特别款,其他的8把是卖一个少一个!非常具有收藏价值!
4:剩下的8把与汶麟李延亮使用的A Wing特别款基本相同(特别款12品处加了2位老师的独特签名LOGO),目前汶麟的录音中已经开始使用这把琴了!
A Wing还有最后几把了,声音真的是非常的棒!已经到手的那几位琴友也可以发表一下建议!
有意出手的朋友千万别犹豫了,详细问题可以找我咨询!
有全单Guina吗?
原帖由 jaychoupp 于 2010-9-19 13:08 发表
有全单Guina吗?

瑰纳D600S是全单琴
http://shop.6735.com/goods.php?id=4880
详细问题你可以和我联系
无语,搞了这么久视听都没做好。
原帖由 readme 于 2010-9-25 11:25 AM 发表
无语,搞了这么久视听都没做好。

还有最后2把。。。。。。。
面单琴啊?我还以为是全单呢··不过我觉得3500的价格买把国产面单也太奢侈了点!
昨天拿到了A wing。音色手感都太棒了 超乎想象的好 哈哈